bilimba написал:
Пашенька, к сожалению, не быть наивным не в моих силах, но. не так давно я проживал в СПб, и случайно узнал об одной юридической конторе, которая совершенно легально, с помощью упомянутых тобой паспортных столов или как там они называются, оказывала услуги по получению самой что ни на есть настоящей, окончательной, тыкскыть, регистрации. думаю, подобные конторы есть и в Мск, дело за малым - узнать их координаты

Вот подумайте, дорогой мой наивный bilimba, как это практически может быть осуществлено:
1) Для того, чтобы человека законно зарегистрировать нужно жилое помещение хозяин которого а) придёт(лично с паспортом) в паспортный стол и выразит своё желание вас зарегистрировать б) согласится заплатить за вас коммунальные платежи(ведь по закону вы проживаете в его жилом помещении и пользуетесь коммунальными услугами). Вопрос:
где ваша юридическая контора берёт
столько хозяев квартир, которым делать больше нечего, как только по ментовкам шататься?
2) Даже если они нашли хозяина жилого помещения, который на это всё согласился, то
сколько должна стоить такая регистрация, если только прямые затраты (госпошлина за регистрацию, коммунальные платежи и т.д.) в Москве примерно равны 100 у.е.??? А ведь вашей юридической фирме и хозяину квартиры тоже надо заработать!
Скорее всего ваша эта юридическая контора просто ворует (или покупает у ментов уже с печатями) где-то настоящие бланки регистраций, а потом вписывает туда ваши данные! И всё! Ну а потом, если ментам приспичит узнать купили вы регистрацию или нет - они всё равно это узнают!
Наивный bilimba сними лапшу с ушей!