Текущее время: Чт, июл 17 2025, 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 13:35 
Председатель
Председатель

Пашенька написал:
если менты захотят они легко выведут вас на чистую воду!

Конечно, у них же это основной источник дохода, блин! :evil: Сказала бы все что о них думаю, да ничего цензурного на ум не приходит :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 13:49 
Гость
bilimba написал:
Пашенька, к сожалению, не быть наивным не в моих силах, но. не так давно я проживал в СПб, и случайно узнал об одной юридической конторе, которая совершенно легально, с помощью упомянутых тобой паспортных столов или как там они называются, оказывала услуги по получению самой что ни на есть настоящей, окончательной, тыкскыть, регистрации. думаю, подобные конторы есть и в Мск, дело за малым - узнать их координаты :)

Вот подумайте, дорогой мой наивный bilimba, как это практически может быть осуществлено:
1) Для того, чтобы человека законно зарегистрировать нужно жилое помещение хозяин которого а) придёт(лично с паспортом) в паспортный стол и выразит своё желание вас зарегистрировать б) согласится заплатить за вас коммунальные платежи(ведь по закону вы проживаете в его жилом помещении и пользуетесь коммунальными услугами). Вопрос: где ваша юридическая контора берёт столько хозяев квартир, которым делать больше нечего, как только по ментовкам шататься?
2) Даже если они нашли хозяина жилого помещения, который на это всё согласился, то сколько должна стоить такая регистрация, если только прямые затраты (госпошлина за регистрацию, коммунальные платежи и т.д.) в Москве примерно равны 100 у.е.??? А ведь вашей юридической фирме и хозяину квартиры тоже надо заработать! :?: :?: :?: :?:
Скорее всего ваша эта юридическая контора просто ворует (или покупает у ментов уже с печатями) где-то настоящие бланки регистраций, а потом вписывает туда ваши данные! И всё! Ну а потом, если ментам приспичит узнать купили вы регистрацию или нет - они всё равно это узнают!
Наивный bilimba сними лапшу с ушей! :P :P :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 14:08 
Гость
Пашенька, убедить тебя в существовании подобных контор не было целью появления ветки. в конце концов, верю я в жизнь на марсе или нет - марсианам безразлично. меня интересовала всего лишь комбинация из 7 цифр, набрав которую на своём телефоне... и т.д. и т.п. тут ведь как: знаешь комбинацию - будь другом и поделись, а не знаешь - не генери шум, и без этого от полиграфов в глазах двоится. :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 14:47 
Гость
bilimba написал:
Пашенька, убедить тебя в существовании подобных контор не было целью появления ветки. в конце концов, верю я в жизнь на марсе или нет - марсианам безразлично. меня интересовала всего лишь комбинация из 7 цифр, набрав которую на своём телефоне... и т.д. и т.п. тут ведь как: знаешь комбинацию - будь другом и поделись, а не знаешь - не генери шум, и без этого от полиграфов в глазах двоится. :D

Такой как ты хочешь комбинации из 7 цифр не существует, подобно как не существует марсиан! Настоящую регистрацию не делает ни одна контора кроме паспортного стола или ОВИРа! Но я смотрю ты очень хочешь быть обманут. Не сомневаюсь - будешь!
Ну а по поводу полиграфа, так если не нравится, - не читай! Я вот почитал самое начало, - не понравилось, и больше не читаю! И знаешь, помогло: в глазах не двоится! :P :P :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Понаехали тут!!!
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 14:48 
Старший специалист
Старший специалист

bilimba написал:

Демпингуете, места рабочие отбиваете!!! :evil: :evil: :evil:

А если честно, я сам в свое время приехал из деревни, а теперь изменился, поддерживаю Лужкова и вообще за восстановление института прописки в свете борьбы с терроризмом. :x :x :x

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Понаехали тут!!!
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 14:49 
Гость
Некто написал(а):

А если честно, я сам в свое время приехал из деревни, а теперь изменился, поддерживаю Лужкова и вообще за восстановление института прописки в свете борьбы с терроризмом. :x :x :x

Ты это к чему написал? Провокация боооольшого влейма ИМХО!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 15:12 
Старший специалист
Старший специалист

Anonymous написал(а):
Некто написал(а):

Однозначно, поведетесь думаю или нет..... В чем проблема то, пусть сделает себе левую регистрацию за 800 рублей ментам в метро на отмашку, расколют подделку - 100 рублями всегда можно откупиться. А вообще нефиг таращиться вверх на указатели.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 15:20 
Гость
Anonymous написал(а):

Вот, вот! Я уже снова готов пофлеймовать! Тем более г-н Дедевич в соседней ветке мне так и не ответил! :twisted: :twisted: :twisted:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 15:33 
Председатель
Председатель

Некто написал(а):

Святая наивность! Террористы все давно купили московскую ПРОПИСКУ, не говоря уже за офиц.регистрацию! Неужели вы думаете, они такие дураки? По-моему вообще большинство терактов - дело рук нашего же дерьмового правительства, но это уже отдельная тема для разговора! А страдают от маразматических мер этого же самого правительства совершенно невинные люди, приехавшие в Москву на заработки. По-вашему это нормально, когда поздно вечером, возвращаясь домой, ментов боишься больше чем маньяков?? Да и в дневное время этих уродов хватает, в метро так вообще кишмя кишит :x И что, кто-нибудь из них когда-нибудь остановит настоящую шахидку??? Да они все боятся за свою задницу!!! А оставить в Москве одних коренных москвичей - извините, тогда тут работать будет некому, IMHO - причем не только мое.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 15:40 
Модератор
Модератор

Ну, блин, нашли тему для флейма и оффтопика.
Идите-ка вы на http://www.nelegal.ru/ :)

И ваще, зачем САПеру на проекте в Усть-Куздрюйске московская регистрация? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 15:52 
Председатель
Председатель

MakcuM написал(а):
Идите-ка вы на http://www.nelegal.ru/ :)

Была там еще давно, интересный сайт.

MakcuM написал(а):
И ваще, зачем САПеру на проекте в Усть-Куздрюйске московская регистрация? :lol:

Зачем вообще нужна регистрация, если и так заведомо известно, что большинство ее покупает?? Так же как и прописку: подмосковная - что-то около $1000, московская $2500-3000 и то через фиктивный брак через 2 недели развод (случаи с покупкой жилья не в счет - на него еще предстоит заработать). Неужели кому-то от этого легче?? :?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 16:14 
Модератор
Модератор

Вот и я говорю - незачем :lol:
Всё.
Точка 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Так... между прочим
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 16:33 
Гость
[/quote]
Отсюда и происходит произвол властей: 3, 10 суток, хотя Конституционный Суд уже определил, что это все противоречит Конституции.
[/quote]

В правилах регистрации по месту временного проживания сказано, что вы подаете документы на реагистрацию в течение 3 рабочих дней в случае, если вы планируете пребывать по месту более 10 дней.

Уведомительность это конечно незаконно, но в Москве есть свое постановление (противоречащее) и все московские суды принимают решения исходя из него... и понятно - почему... неспокойно в стране...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 16 2004, 19:36 
Гость
м. Сокол, Волоколамское ш., 2.
1 этаж, налево, работают под прикрытием какой то турфирмы
65 Евров на пол года
120 на год
+7 095 933-45-20

Делают абсолютно легальную регистрацию, в банке прокатывает, у ментов тем более ! Проверено...

Удачи

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 17 2004, 09:34 
Гость
При смене работы покупаю за 500-600р регистрацию на полгода. Насчет ее липовости-подлинности ничего сказать не могу - в отделах кадров прокатывает на "ура", менты не стопят.

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа