Текущее время: Вс, май 11 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 10:18 
Почетный гуру
Почетный гуру

lexoftech написал(а):
Вот-вот.
Почему-то все очень распереживались на счет тяжелой участи русскоязычного населения Украины. И совсем забыли про украинцев в Украине.
Мне вот, например, противно от того, что мои соотесественники (и я в том числе) разговаривают на отвратительном суржике - смеси русского и украинского. И искренне радуюсь, когда слышу красивые чисто-украинские слова от своего ребенка. Так что я очень надеюсь на то, что лет через 10-20 наш язык станет много чище. За что большой респект г-ну Ющенко (больше, к сожалению поблагодарить его не могу ни за что).

недавно по ящику передача была про русь, половцев, ногайцев, татар, монголах.. и других этносах. интересная мысль прозвучала: для поддержания существования верховным элитам всех времён и народов просто необходимо поддерживать иллюзию потребности в себе. Для чего каждая сторона постоянно должна находить и поддерживать в простом люде "образ врага". Потому как без этого образа становится очевидность бесполезности их, более чем комфортного, содержания.
границы, таможни, валюты, языки, армии... - всё должно разделять людей...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 10:36 
Специалист
Специалист

tcp(4.7) написал(а):
Плевать что там подписывали Россия с Украиной, Донбасс ничего ни с кем не подписывал. Я за Донецко-Криворожскую республику (историю почитай).

Ага, только вот что-то в Вашей "истории Донбасса" не упоминаются ни скифы, ни хазары, ни вятичи с родимичами и северянами, ни битва на Калке, ни Царино городище, ни Золотая Орда, ни Дикое поле, ни печенеги с половцами, ни черкасы, ни даже запорожские, изюмские и донские казаки.
И правда, зачем все эти сложности? Исконная российская территория. Садись, пять. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 10:50 
Специалист
Специалист

tcp(4.7) написал(а):
Пашенька
Плевать что там подписывали Россия с Украиной, Донбасс ничего ни с кем не подписывал. Я за Донецко-Криворожскую республику(историю почитай).

Опаньки, вот так плавно мы переходим от рассизма к сепаратизму.
Вы ОПАСНЫЙ человек, tcp(4.7).

2 LadyWind:
У Вас очень резкие взгляды, не находите?
По счастью, немногие их разделяют, если еще не пустились галопом в Россию. Наверное, не все так страшно, как здесь рисуют...

Последний раз редактировалось lexoftech Чт, апр 26 2007, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 10:59 
Специалист
Специалист

Booster написал(а):
tcp(4.7) написал(а):
Плевать что там подписывали Россия с Украиной, Донбасс ничего ни с кем не подписывал. Я за Донецко-Криворожскую республику (историю почитай).

Ага, только вот что-то в Вашей "истории Донбасса" не упоминаются ни скифы, ни хазары, ни вятичи с родимичами и северянами, ни битва на Калке, ни Царино городище, ни Золотая Орда, ни Дикое поле, ни печенеги с половцами, ни черкасы, ни даже запорожские, изюмские и донские казаки.
И правда, зачем все эти сложности? Исконная российская территория. Садись, пять. :lol:

А зачем, там своя орда была - зеки-химики (Кривой Рог имеется ввиду). Во будет культура и история для наследников - просто СУПЕР. Имхо, народ без языка и культуры - стадо баранов. Так что подумайте, tcp(4.7), что Вы предлагаете.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 11:13 
Модератор
Модератор

lexoftech написал(а):
2 LadyWind:
У Вас очень резкие взгляды, не находите?
По счастью, немногие их разделяют, если еще не пустились галопом в Россию. Наверное, не все так страшно, как здесь рисуют...
Не совсем Вы меня поняли. Я написала недаром, создать условия. Потому что в 91-м многие люди не могли уехать - кому было некуда, у кого были семьи, а в России не подумали...
А теперь люди не уезжают, потому что привыкли, нашли работу, друзей, "половинок", устроились худо-бедно, а иногда и не очень худо. Я ведь когда-то писала, что у меня самой под Киевом родственники, также оставшиеся после развала союза, и жившие первые лет 7-8 даже без своего жилья.
В России таким придется начинать все с нуля, и не факт, что успешно.
Но это не значит, что бытовое благополучие позволило людям считать родной язык украинским, а не русским.
Те, что не украинцы, а "хохлы", орущие про усе сало съетое, как раз и есть паны-бездельники. Почему-то они именно активно и шумно ратуют за общение только на украинском языке и полный запрет русского. Логику дальше объяснять или уже понятно?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 11:16 
Старший специалист
Старший специалист

У кого есть нормальный доступ в интернет, поищите плз. материалы о Донецко-Криворожской республике, историю ее создания, территориальное устройство, органы государственной власти, государственный флаг, государственный герб, государственный язык, историю ее оккупации и уничтожения как государства. Будем просвящать Пашеньку. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 11:24 
Почетный гуру
Почетный гуру

Booster написал(а):
tcp(4.7) написал(а):

Согласно преданиям, после всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившем на одном языке и, благодаря этому, быстро прогрессировавшего. До такой степени, что однажды люди решили стать вровень с богами. За такую дерзость над этим народом была учинена акция "разделяй и властвуй", успрешно используемая и по сей день - для удержания человечества на заданной ступени развития.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 11:32 
Почетный гуру
Почетный гуру

Вообще удивляют (и настораживают) устойчивые попытки унитаризации "наделов", которые захватили с флагами суверенизации. Т.е. себе можно, а другим - ни пяди ;).
Двойные стандарты, а попросту - лицемерие.
На слова "федерация, "конфедерация" наложено жёсткое табу - произнести их - самое страшное преступление - государственная измена
Насколько я понимаю ни в Канаде, ни В Щвейцарии такой глупости на почве "уважать (или унижать) за знание (незнание) языка какой-то нации" просто нет

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:01 
Специалист
Специалист

Skif написал:
Вообще удивляют (и настораживают) устойчивые попытки унитаризации "наделов", которые захватили с флагами суверенизации.

Уточните свою мысль, пожалуйста. А то обвинения вроде как серьезные, но не понятно к кому они адресованы и в чем конкретно заключаются.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:13 
Директор
Директор

в принципе, с точки зрения объединений-разъединений всё просто. США и ЕС, сами стремясь к интеграции, максимально поддерживают сепаратистские настроения на территории бывшего СССР, в Сербии и т. д. Жителей России это не может радовать. Банально её готовятся разорвать на части и поделить. А процессы передела обычно очень болезненны.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:27 
Специалист
Специалист

flint написал:
в принципе, с точки зрения объединений-разъединений всё просто. США и ЕС, сами стремясь к интеграции, максимально поддерживают сепаратистские настроения на территории бывшего СССР, в Сербии и т. д. Жителей России это не может радовать. Банально её готовятся разорвать на части и поделить. А процессы передела обычно очень болезненны.

Вы это серьезно? Штаты и ЕС поддерживают Приднестровье, Абхазию и проч.?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:27 
Менеджер
Менеджер

Я вот думаю - все народные республики отстаивают свой язык свою "культуру" пусть даже и выдуманную...
Украина - для украинцев, Казахстан для казахов....

Но попробуйте сказать !!! Россия - для Русских !!!
И пшли вон все остальные, просто пшли вон!
Как нам сказали в 91-м! У нас в Казахстане ведь почти тоже самое творится, только тихо!

Ха... нифига - Россия (восновном конечно саме денежные места -Москва, Питер) - она для евреев, для лиц армянской национальности и т.д. и т.п. (А вот в Сибири их нет - холодно там да и деньжат не очень, там русские пусть живут)!

Могу так говорить потому, что жил во всех этих местх - и это все очень явно заметно!

Мы делаем простые вещи - сложными!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:36 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Rednaxela написал:
Ха... нифига - Россия (восновном конечно саме денежные места -Москва, Питер) - она для евреев, для лиц армянской национальности и т.д. и т.п. (А вот в Сибири их нет - холодно там да и деньжат не очень, там русские пусть живут)!

Могу так говорить потому, что жил во всех этих местх - и это все очень явно заметно!

Это лиц кавказской национальности то нет в Сибири? :) А может еще скажете что и китайцев нет? :)
Вы где в Сибири жили если не секрет?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:40 
Менеджер
Менеджер

ArmAnn написал:
Rednaxela написал:

Это лиц кавказской национальности то нет в Сибири? :) А может еще скажете что и китайцев нет? :)
Вы где в Сибири жили если не секрет?

Новосиб, Томск, Сургут ... По сравнению с Москвой они там все стремяться к нулю...

Мы делаем простые вещи - сложными!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2007, 12:41 
Старший специалист
Старший специалист

Rednaxela

Цитата:
Я вот думаю - все народные республики отстаивают свой язык свою "культуру" пусть даже и выдуманную...
Украина - для украинцев, Казахстан для казахов....

Но попробуйте сказать !!! Россия - для Русских !!!
И пшли вон все остальные, просто пшли вон!
Как нам сказали в 91-м! У нас в Казахстане ведь почти тоже самое творится, только тихо!

А чем Вам евреи не угодили? Про Биробиджан слышали?
Ума не приложу где там Вам в Казахстане сумели досадить евреи :lol:

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа