Текущее время: Сб, май 03 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общество гермафродитов: США и законы
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 26 2007, 15:08 
Модератор
Модератор

Цитата:
Общество гермафродитов

На прошлой неделе стало известно, что в одном из крупнейших американских городов – Сан-Франциско – местным жителям будут предложены альтернативные удостоверения личности. В целях защиты прав и свобод сексуальных меньшинств, а также людей, сменивших пол или собирающихся это сделать, горожанам будет разрешено не указывать свой пол в документах. Как отмечают наблюдатели, апогей либерального идиотизма на Западе уже не за горами. Стирание индивидуальных границ между людьми скоро превратит западное общество в массу гермафродитов. А оголтелая погоня за правом на неразглашение информации доведет до того, что за безобидный вопрос «как тебя зовут?» человека можно будет упечь за решетку.

Не так давно еще один случай «торжества» западного либерализма был зафиксирован там же, в Калифорнии. Правительство губернатора Арнольда Шварценеггера в октябре этого года одобрило законопроект SB777, согласно которому в школах отныне запрещены употребление таких слов, как «мама» и «папа», «муж» и «жена». Кроме того, школьникам мужского и женского пола отныне разрешено посещать уборные комнаты, раздевалки и прочие помещения, вход в которые ранее был помечен «гендерными значками» – для мальчиков или для девочек. Кроме того, предписано заменить книги и инструкции, которые описывают брак как союз между мужчиной и женщиной, утверждают, что люди рождаются мужского или женского пола, книги, в которых бисексуалы и гомосексуалисты, а также люди с измененным полом не упоминаются в «историческом ракурсе». Так, по замыслу авторов этого законопроекта, калифорнийское общество должно окончательно освободиться от «половых предрассудков».

Либерально-демократический Запад постепенно превращается в целую фабрику по производству законов, предупреждающих всевозможные «предрассудки», и нелепых судебных исков, возникающих на этой волне. Там, где потолка свобод фактически не существует, каждый имеет право почувствовать себя ущемленным по самому пустячному поводу. Например, один из самых нелепых исков был подан в прошлом году мужчиной-канадцем. Он был возмущен тем, что его не пустили в фитнес-клуб, предназначенный для посещения только женщинами. По словам канадца, это самая настоящая гендерная дискриминация, так как спорт-клуб для мужчин находится слишком далеко от его дома, и он имеет право не тратить свое драгоценное время на то, чтобы ходить туда. Иск канадца был отклонен по причине того, что удалось выяснить, что мужской фитнес-клуб находился от жилища истца даже ближе, чем женский.
По мнению экспертов, либеральная система на Западе уже практически превратилась в капкан для самой себя. Если теоретики идеальной либеральной идеи считали, что законы должны существовать для людей и вырабатываться обществом на основе морали, то сегодняшняя ситуация не просто далека от этого идеала, она ему противоположна.
<окончание (с) http://www.rbcdaily.ru/2007/11/26/focus/305219>

Вы мне скажите, проживающие там - это правда, про законы?! Мир сошел с ума или журнашлюшки чего-то наврали?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Общество гермафродитов: США и законы
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 26 2007, 15:53 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
Вы мне скажите, проживающие там - это правда, про законы?! Мир сошел с ума или журнашлюшки чего-то наврали?

все очень даже логично. деградация, аморал и безумие властьдержащих налицо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 26 2007, 16:03 
Старший специалист
Старший специалист

Нравится мне по этому поводу рассказ Леонида Каганова Флэшмоб-террор

Цитата:
Цитата:
- Стоп! - сурово прервал Ваня и поднял ладонь. - Скандал на канале вас ничему не научил? Шаг первый: сразу и навсегда отучаемся спамить собеседника! Даже если это не прямой эфир, а приватная беседа! Не называйте никаких имен, товаров и услуг! Кроме собственных. Собственные - можно. Я вам помогу научиться свободно говорить. Давайте попробуем прямо сейчас. Кто вы?

- Меня зовут Всеволод Петрович Трохин, - хмуро начал Трохин.

- Пока все правильно, - одобрил Ваня.

- Я мужчина пож...

- Не касаемся половых различий, это дискриминация.

- Я человек пож...

- Дискриминация зверей. Этот закон введен лигой защиты зверей давным-давно.

- А кто же я?

- Вы - гражданин.

- Я гражданин уже пож...

- Внимательней! - одернул Ваня. - Избегаем запрещенных слов!

- Уже не молодой, - поправился Трохин.

- Тоже плохо, - вздохнул Ваня. - Дискриминация собеседника по возрастному признаку.

- Я гражданин, который провел всю свою ж...

- Я прибыл ненадолго из своего далекого века, - поправил Ваня.

- И оказался не знаком с местными обычаями, - поддержал Трохин. - У меня возникли большие проблемы...

- Слушать о чужих проблемах - работа адвоката-психоаналитика. Частный собеседник может потом выставить счет.

- А как сказать? - растерялся Трохин.

- Никак. Никогда и никому не говорите о своих проблемах. Говорите об успехах.

- Я гражданин из двадцать первого века... Писатель... Дискриминация по профессиональному признаку?

- Нет, пока такой закон не принят. Хотя вопрос уже не раз обсуждался в мировом парламенте.

- Меня зовут Всеволод Петрович Трохин. Я гражданин двадцать первого века, приглашенный на встречу с далекими потомками, известный писатель, автор таких книг, как...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Общество гермафродитов: США и законы
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 26 2007, 16:38 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:

Мои впечатления такие: (только коротко, потому как работать тоже надо)

- США - это уже практически СССР периода "развитого социализма". Не собираюсь разводить флейм и подробно всё расписывать, но в период позднего "Дорогого Леонида Ильича" бОльшая часть людей всё понимала, но боялас выступать в открытую. Был определённый процент маразматиков различных мастей, которые орали "Ленин, Партия, Комсомол". Но в большинстве люди понимали, но молчали. В США сейчас примерно тоже.

- Европа не до такой степени впала в маразм, хотя на центральной улице иногда можно увидеть совершенно голых, демонстративно танцующих гомосеков. Полиция их не трогает. Для бОльшей части мих коллег, сидящих рядом это вызывает такую же улыбку, как и у меня. Однако здесь я не встречал еще случаев, чтобы кого-то засудили за то, что он/она назвал(а) гомика [censored] или еще как-нибудь. В Европе, это, ИМО, типа самовыражение, что ли, или просто хохмят люди.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 07:18 
Менеджер
Менеджер

ИМХО... гомики - ошибки природы - болезнь общества, которую надо безжалосно уничтожать...
видимо у тех кто их потокает есть какая-то заинтересованость - на голых правах чаловека абсурдно было бы строить такие законы...

Мы делаем простые вещи - сложными!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 12:33 
Менеджер
Менеджер

Это проблемы демократии. Она защищает права всех. Стоит стать членом какой-нить группы и ты уже ущемлен в своих правах и эти права можно требовать со всех. Инвалиды - это разумеется. Но когда добровольно ложаться под нож, а потом они несчастные и непонятые... Каждый сам платит за свои ошибки и куча каст, которые "равнее" остальных нарушают гармонию. А таких как собак - милиция, депутаты, нетрадиционная ориентация, другой цвет кожи..... - все в одну кучу. Нормально, когда не дают ущемлять свои права, но когда остальные должны поступиться своими правами - возникает напряженность.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 13:23 
Старший специалист
Старший специалист

Rednaxela написал:
ИМХО... гомики - ошибки природы - болезнь общества, которую надо безжалосно уничтожать...

каким образом, интересно? :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 13:37 
Модератор
Модератор

Rednaxela написал:

Зачем? Благодаря им у нас на выбор куда больше красивых женщин. :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 14:19 
Модератор
Модератор

George Nordic написал:
Rednaxela написал:

Ага...а у нас блин из-за них зато на выбор куда меньше красивых мужчин :D :D :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 14:26 
Почетный гуру
Почетный гуру

Lys написала:
George Nordic написал:
Rednaxela написал:

Ага...а у нас блин из-за них зато на выбор куда меньше красивых мужчин :D :D :D

Гы !

А вот американки очень любят гомиков. Когда общаешся с американкой, будь готов, что она с гордостью заявит где-нибудь в середине свидания "а у меня есть очень хороший друг", потом выдержит небольшую паузу и добавит "он голубой". (не волнуйся типа 8) :mrgreen: ).
Хотя вернее сказать не друг, а подружка. :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 15:01 
Почетный гуру
Почетный гуру

Rednaxela написал:

вот будет у тебя сын (а мож, к примеру, внук), а ты его будешь любить, а потом - к переходному возрасту - окажется, что он поголубел... и что, своими руками задушишь?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 15:08 
Почетный гуру
Почетный гуру

Сергей Королев написал:
Rednaxela написал:

вот будет у тебя сын (а мож, к примеру, внук), а ты его будешь любить, а потом - к переходному возрасту - окажется, что он поголубел... и что, своими руками задушишь?

у нормальных полноценных (в физиологическом, моральном и духовном планах) родителей, не будет неполноценных детей. генетика и воспитание этого не допустят.

речь насколько я понял шла не о уничтожении "больных людей", а о уничтожении самой болезни.....но как? ...может только если они сами вымрут, за неимением возможности размножаться...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 15:12 
Менеджер
Менеджер

Сергей Королев написал:
Rednaxela написал:

Я тебя породил я тебя и убью :D
Конечно, позор то какой будет... Не дай Бог!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 15:15 
Менеджер
Менеджер

polus написал:
Сергей Королев написал:
Rednaxela написал:

у нормальных полноценных (в физиологическом, моральном и духовном планах) родителей, не будет неполноценных детей. генетика и воспитание этого не допустят.

речь насколько я понял шла не о уничтожении "больных людей", а о уничтожении самой болезни.....но как? ...может только если они сами вымрут, за неимением возможности размножаться...

А мне кажется - что быть ПИДРИЛКОЙ - это уже стало как дань МОДЕ!
А не врожденное...
Раньше то их не было так много, как сейчас!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 15:17 
Модератор
Модератор

1) Биологических гомосексуалистов и лесбиянок _очень_ мало; более того - только в 1989 году гомосексуализм был убран из списка заболеваний ВОЗ, под давлением гомолобби, что и не скрывается. До этого он считался психическим отклонением наподобие шизофрении - и я с этим согласна.
Прошу прощения, если кого-то мои слова оскорбят, но мужчина, в силу физиологии, от пассивного гомосексуального акта способен получить куда бОльшее удовольствие, чем от секса с женщиной. :oops: Только чур эту тему не развивать в пошлом направлении тут, лучше в аську :oops: :oops: Сдерживается подобное социальными факторами - быть "голубым" позорно. Как только исчезает мораль и это накладывается на принцип общества потребления - "получай удовольствие любыми способами - ты этого достоин" - мы получаем рост однополой любви. Наконец, нельзя списывать со счетов моральные травмы, ведущие к подобным девиациям - происходит подобное, когда ребенку не к кому обратиться за помощью.
2) Соответственно, если мой ребенок стал геем, скорее всего, я плохая мать и винить мне некого.
3) А дальше возможны два пути: или операция по смене пола, или же некое якобы уже созданное лекарство, о котором недавно говорили ученые и которое вызывало бурю протеста у геев и лесбиянок - "Вы хотите лишить нас индивидуальности". Однако, не секрет, что многие люди другой ориентации - несчастны, пряча это за показным протестом: "Да я другой и я горжусь и не ущемляйте мои права!"
Вместо ориентации можно подставить почти любое отклонение.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа