Текущее время: Сб, май 03 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 15:47 
Председатель
Председатель

Skif написал:
И вот такого с позволения сказать сукина сына мы теперь всей толпой должны защищать, хотя каждый защищающий прекрасно понимает - именно без Абхазии и Южной Осетии у Грузии появляется реальный шанс на вступление в то же НАТО. Но мы не можем так вот взять и заявить об этом. Вместо этого мы будем осуждать Россию, которая не просто отобрала эти две гири у Грузии, но и добровольно надела их на себя. У нас есть свой сукин сын - у России их теперь аж целых два - Багапш и Кокойты. Но Россия пусть сама о них заботится, а нам-то что делать с таким подарком, как президент Грузии?

+1
Точь-в-точь такие же мысли возникали.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 16:00 
Директор
Директор

Skif написал:
flint написал:
в Абхазии можно делать курорты для экстремального отдыха. например - игры типа "Морские гонки" для олигархов.

боюсь, что отдых там будет экстремальным в другом смысле...

смотря как организовать. бабло иногда побеждает зло...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 16:03 
Директор
Директор

Тут небезызвестный Доренко отжег не совсем в тему, но близко, про Украину.
Гуннское
В начале пространное введение, а в конце:
Цитата:
.....Ну, мы же все совсем взрослые ребята, правда же? Раз решили, то делайте. Только помните, братья, нам почти всё равно, где у нас с вами проходит ХОРОШАЯ ГРАНИЦА. Но нам совсем не всё равно, где у нас с вами проходит ПЛОХАЯ ГРАНИЦА. Вы понимаете разницу?

Мы тоже совсем взрослые, мы себе вреда не желаем, мы понимаем, что Россия, по возможности, должна отодвинуть маскимально далеко от себя ПЛОХУЮ ГРАНИЦУ и с Украиной и с Грузией.

Мы также понимаем, что мы не заинтересованы в политической, социальной и иной стаильности государств, которые не за нас.

И ещё есть дело, которого нам не забыть. На вас, милые украинцы, теперь кровь. Это наша кровь. Это вы поставляли танки безумному клоуну Саакашвили. Это вы поставляли системы ПВО, стрелявшие в русских лётчиков. Вы учили стрелять в нас, а, возможно, и сами стреляли. На вас кровь. Мы помним.

Помните Тараса Бульбу, вопрошающего сына своего Андрия в тексте великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя: “Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?”

Вы решили остро поиграть в геополитику, вы тогда не серчайте, мы игру принимаем. С Богом, потихонечку, начали....

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 16:15 
Почетный гуру
Почетный гуру

hoar написал:
Тут небезызвестный Доренко отжег не совсем в тему, но близко, про Украину.

У них там похоже начинается очередная майданистая жесть, не до внешней геополитики :shock:
Ющенко заявил о перевороте и пригрозил роспуском парламента
http://for-ua.com/ukraine/2008/09/03/124600.html

А Юля вот что ответила:
"Фракція БЮТ уповноважена заявити, що звинувачення президента Віктора Ющенка - це суцільна авантюристична брехня", - сказано в заяві, оприлюдненій прес-службою БЮТ.

Жгут нипадецки :D
А в экономике - северный пушной зверёк всё ближе и ближе...

Интересно, запланирована ли операция по принуждению Украины к демократии со стороны США?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 18:21 
Начинающий
Начинающий

hoar написал:
Помните Тараса Бульбу, вопрошающего сына своего Андрия в тексте великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя:

Николай Васильевич действительно великий писатель, во всем творчестве только несколько положительных персонажей:

Запорожец Тарас Бульба, его старший сын Остап
Козак Василь из Полтавской губернии в "Пропала грамота" и несколько украинцев из цикла рассказов "Вечора..."

на 1000 страниц "Ревизора", "Шинели" и "Мертвых душ" НИ ОДНОГО положительного героя.

Весь Петербург и вся российская глубинка населены исключительно моральными уродами.

при этом стойкое ощущение что россияне этому искренне как бы рады.

даже на канале Культура можно часто услышать примерно следующее "Эк Николай Василич то нас приложил то, до сих пор актуально"

мне таки с Вас смешно...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 18:32 
Директор
Директор

sapguest написал(а):
Весь Петербург и вся российская глубинка населены исключительно моральными уродами.

так уж складывается, что военно-походная жизнь чаще рождает героев, а обывательская - шутов и моральных уродов :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 19:16 
Модератор
Модератор

sapguest - а какой смысл писать "просто" про хороших людей, тем более, что "хороших", как и "плохих" людей - не бывает. У каждого из нас есть и хорошие, и плохие черты, Гоголь всего лишь отражал исключительно плохие черты персонажей, не подчеркивая хорошие - не в том была цель.
Чем вот плох Чичиков? Ну да, мошенник. А мы сами, что, никогда родное государство нагреть не пытаемся? :) При этом не забывайте - на таможне он жестко и честно разоблачал всех контрабандистов не один месяц, пусть это было всего лишь необходимо для дальнейших махинаций :) При этом он на голову умнее остальных персонажей в романе - в наше время был бы бизнесмен средней руки, "относительно честный", не платящий половину налогов, но вполне уважаемый :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 19:58 
Директор
Директор

sapguest написал(а):
hoar написал:
Помните Тараса Бульбу, вопрошающего сына своего Андрия в тексте великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя:

....при этом стойкое ощущение что россияне этому искренне как бы рады.

даже на канале Культура можно часто услышать примерно следующее "Эк Николай Василич то нас приложил то, до сих пор актуально"

мне таки с Вас смешно...

Я не о том, что Вы хотели у слышать(увидеть), а о том, что я таки процитировал в начале:
Доренко написал(а):
.....Ну, мы же все совсем взрослые ребята, правда же? Раз решили, то делайте. Только помните, братья, нам почти всё равно, где у нас с вами проходит ХОРОШАЯ ГРАНИЦА. Но нам совсем не всё равно, где у нас с вами проходит ПЛОХАЯ ГРАНИЦА. Вы понимаете разницу?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 20:26 
Начинающий
Начинающий

to hoar:

Вы отклонились от темы, я отклонилась от темы...

кстати Доренко умеет разжигать сепаратистские темы, в этом у него талант, это точно и несомненно.

можно подумать если бы Украина не продала Грузии вооружение они бы не купили его в другом месте

или Россия оружием не торгует? или вам обидно что в мире оружием торгует кто-то еще кроме РФ? а в тех странах, куда РФ его продает, из него убивают только профессиональных военных?

я просто показала, что тему вражды межнациональной можно развить на пустом месте, например проанализировав творчество Гоголя и сказав, что у него в произведениях все русские и поляки подлецы а все украинцы молодцы...

но это же не так ведь?

или так?

тогда зачем вы подхватили эту доренковскую глупость? и транслируете ее дальше?

тему Николая Василевича предлагаю боле В ЭТОЙ теме не развивать, или развивать в другой ветке, если кому интересно...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 20:40 
Директор
Директор

sapguest написал(а):
to hoar:
.....
или так?

тогда зачем вы подхватили эту доренковскую глупость? и транслируете ее дальше?

Не так. Конечно, Доренко ИМХО премерзкий тип. Помнится меня тошнило от него во времена "войны" лужка и березовского. Сразу переключал канал в зомбоящике.
Но в данном случае он точно подметил про хорошую и плохую границу с Украиной.
Как мне кажется, он имел ввиду, что Украине не стоит "дружить" с кем попало против России. Думаю, роли США и Польши очень точно описаны в сём пассаже. Стремление в НАТО и есть "дружба" против России

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 21:24 
Начинающий
Начинающий

ну вот в этом вопросе мы точно разойдемся.
я ПРОТИВ интеграции РФ и Украины и за жесткую границу

именно в таком написании - против РФ

России давно не существует - имхо мое мнение, есть Российская ФЕДЕРАЦИЯ, с населением в 150 000 000 человек из которых "русских" дай бог 30 000 000 наберется.

под сотню субьектов федерации - уму не постижимо, живете как на пороховой бочке. думаете постоянно - будет резня завтра внутри или нет.

я это знаю не понаслышке, я гражданка РФ. съездите в Башкирию, в столицу ее, в Уфу - все поймете сразу и навсегда.

по Киеву идешь - не более 10% неславянских лиц, в Москве к сожалению наоборот.

как сказал один радикальный ариец - Кавказ будет Ваш, у вас в квартире ;-)) Вы свою Москву уже проиграли...
к сожалению ;-(

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 21:29 
Директор
Директор

Ну чтож... с почином. :)
Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии

sapguest написал(а):
ну вот в этом вопросе мы точно разойдемся.
я ПРОТИВ интеграции РФ и Украины и за жесткую границу
именно в таком написании - против РФ

На этом и остановимся....
sapguest написал(а):

России давно не существует - имхо мое мнение, есть Российская ФЕДЕРАЦИЯ, с населением в 150 000 000 человек из которых "русских" дай бог 30 000 000 наберется.

под сотню субьектов федерации - уму не постижимо, живете как на пороховой бочке. думаете постоянно - будет резня завтра внутри или нет.

я это знаю не понаслышке, я гражданка РФ. съездите в Башкирию, в столицу ее, в Уфу - все поймете сразу и навсегда.

по Киеву идешь - не более 10% неславянских лиц, в Москве к сожалению наоборот.

как сказал один радикальный ариец - Кавказ будет Ваш, у вас в квартире ;-)) Вы свою Москву уже проиграли...
к сожалению ;-(

Все это бла-бла-бла. Но Вы лично наверное радуетесь.... :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 21:52 
Начинающий
Начинающий

дело не в том, радуюсь я или нет, а в том что среди автономий РФ есть такие, где считается, что мужчина не должен работать в принципе, а должен только воровать у прочих национальностей или если таковых по близости нет, то у чужих темпов\кланов. ну или завоевывать у них рабов и продавать их. - и тем кормить свою семью.

этому учат с детства, и не только в чечне (кстати вопрос ними так и не решен - заморожен только и непонятно на какой срок)

так вот - среди прочих автономий такое тоже встречается.

и если Украина не хочет, чтобы вся эта "зараза" черех открытую границу и свободный въезд с паспортом гражданина РФ на 90 дней без регистрации переползла в Киев - нужно срочно прекратить заигрывания с Москвой - или к умным или к красивым.

достаточно и небольшого количества этойй заразы, чтобы мутить воду. пусть ее в РФ не 120 000 000 как я написала а 1 000 000 - пусть остается там где есть.

я выбираю НЕ РФ

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 22:15 
Директор
Директор

sapguest написал(а):
дело не в том, радуюсь я или нет,
.....
и если Украина не хочет,
.....
достаточно и небольшого количества этойй заразы, чтобы мутить воду. пусть ее в РФ не 120 000 000 как я написала а 1 000 000 - пусть остается там где есть.
я выбираю НЕ РФ

Предлагаю не решать за всю Украину :) и не обобщать за всю Россию.
Все равно решения будут приниматься без учета нашего с Вами мнения. :) Сейчас решения такого рода принимают два обкома: в Москве и Вашингтоне.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: moderatorial
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2008, 22:38 
Модератор
Модератор

Шутки кончились. :evil:
sapguest - разжигание межнациональной розни, бан на неделю, при повторении будем рассматривать более длительный срок.
hoar - предупреждение, я предыдущую тему закрыла не просто так. Следующее нарушение - бан.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа