Detrimon написал(а):
В смысле в чудеса? Имеете ввиду, что заказчик все равно захочет все переделать под себя настолько, что даже смысла не будет перетаскивать решение или то, что подобный перенос нормально не работает? )
Я имею в виду, что для нормальной подготовки решения придется выполнить у себя полную настройку. С нуля, заметьте.
Потом показать это заказчику.
Если он ПОЛНОСТЬЮ удовлетворен, можно перетащить к нему. Любым методом. Хоть через импорт транспортов, которые создавались во время настройки.
Потом все оттестировать у него, в системе разработки.
Потом начать доделки и мелкие изменения в его транспортном ландшафте.
С моей точки зрения - овчинка выделки не стОит. Такой же, если даже не больший объем работы, по сравнению с обычным циклом настройки.
И это если клиента все устроило, без переделок. А если что-то надо менять? В своей системе будете править? Тогда следующему клиенту это уже не будет подходить. Опять будем править... И в конце концов исходная система будет весьма забавной, и нести из нее решение в чужой проект, который можно было начать с нуля, я бы уже поостерегся

Если пойдете по пути Бест Практис, которые есть у SAP'а, там немного другой метод, и рассчитано все на МИНИМАЛЬНЫЕ отклонения от типового решения.
Т.е. надо будет построить систему до максимума, после которого у разных клиентов начинаются отклонения. Попробуйте догадаться, как много Вы сумеете сделать такого, что будет ОБЩИМ для разных клиентов.
В нашей стране это бесполезная работа.
Все вышесказанное является моим IMHO, поэтому, если кто-то сумеет реализовать схему с типовым решением и с минимальными настройками на проекте - буду только рад.