Текущее время: Вс, май 04 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда

Как вы относитесь к кумулятивным запросам?
Принципиально против! Поубивал бы! 33%     [ 9 ]
Принципиально за! Только так и надо делать! 0%  0%   [ 0 ]
Не вижу принципиальной разницы - хоть так, хоть эдак! 30%     [ 8 ]
Можно использовать в отдельных случаях. Не криминал. 26%     [ 7 ]
Не знаю, пишу отчеты прямо в продуктиве! :-P 11%     [ 3 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 19 2006, 13:19 
Директор
Директор

№1 написал(а):
Svetlana написал(а):
Egal - при тиражировании - или на продажу не нужно пользоваться транспортами - а нужно пользоваться бссетами. Но это совсем другая история.

Сеты только для настроек - а речь про АБАП голимый

Про найстройки, впринципе тоже интересно, - хотя это и другая история. :-)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 19 2006, 13:30 
Директор
Директор

BC Sets - но это настройки - N1 прав как обычно.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 19 2006, 14:29 
Менеджер
Менеджер

Egal написал:
Послушайте, Lamer, давайте будем последовательны - помоему про вопрос о "решении о регламенте" был Ваш.

Я никого не оскорблял и даже не пытался. Напротив - показал Вам, что Вы, собственно говоря, на мой взгляд, ёрничаете! Это как минимум. И ничего кроме досады это не вызывает. Это как максимум.

Вы же, вместо того чтобы извиниться, становитесь в позу - "ай какой вы злобный, зачем вы меня оскорбляете"! На себя посмотрите сначала. И давайте закончим на этом наши препирательства :!:

И незачем так кричать , ой ты меня первый стукнул, ну первый класс вторая четверть ей богу(без обид).Действительно было неясна цель ОПРОСА и таким образом я посто спросил именно о цели оного,
и раздражаться тут не начто, а вот переход на личности..., оставляю это право за Вами, видимо Вы считаете это допустимым.
Препирательства думаю действительно надо прекратить.

Egal написал:
Что касается опроса.
1. ...
2. И кстати. Рассуждая о данном алгоритме все исходили из той мысли, что мы имеем дело с STMS одной организации. А если предположить, что эта организация разрабатывает решения для продажи? Неважно кому - сторонней компании. За три моря. Что им - 278 * 2 = файлов посылать для импорта, еще и с порядком импорта. Помоему лучше сгруппировать их и подготовить 1-2-3 транспорта.

1. Опрос и вопрос две разные вещи, просто процентовка никакой практической пользы принести не может в этом случае, что и вызвало некотрое изумление.
Думаю разработчики должны заниматься разработкой и не лезть в чужой огород, Вас же базисники не учат как ALV рисовать, или у Вас на проекте нет специалистов по BASIS и это вынужденная мера?
В таком случае Вам сюда
http://help.sap.com/saphelp_47x200/help ... ameset.htm
2. И кстати,все рассуждали так, как Вы сформулировали вопрос, а то что Вы еще что-то предпологали и не упомянули об этом, догадаться как минимум трудно.Как говориться,каков вопрос - таков ответ.
Успехов в нашем нелегком деле.
Надеюсь что у Вас на проекте найдуться в конце-концов грамотные Базисты.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, май 19 2006, 18:04 
Директор
Директор

Lamer написал(а):
Egal написал:
Послушайте, Lamer, давайте будем последовательны - помоему про вопрос о "решении о регламенте" был Ваш.

Я никого не оскорблял и даже не пытался. Напротив - показал Вам, что Вы, собственно говоря, на мой взгляд, ёрничаете! Это как минимум. И ничего кроме досады это не вызывает. Это как максимум.

Вы же, вместо того чтобы извиниться, становитесь в позу - "ай какой вы злобный, зачем вы меня оскорбляете"! На себя посмотрите сначала. И давайте закончим на этом наши препирательства :!:

И незачем так кричать , ой ты меня первый стукнул, ну первый класс вторая четверть ей богу(без обид).Действительно было неясна цель ОПРОСА и таким образом я посто спросил именно о цели оного,
и раздражаться тут не начто, а вот переход на личности..., оставляю это право за Вами, видимо Вы считаете это допустимым.
Препирательства думаю действительно надо прекратить.

Egal написал:
Что касается опроса.
1. ...
2. И кстати. Рассуждая о данном алгоритме все исходили из той мысли, что мы имеем дело с STMS одной организации. А если предположить, что эта организация разрабатывает решения для продажи? Неважно кому - сторонней компании. За три моря. Что им - 278 * 2 = файлов посылать для импорта, еще и с порядком импорта. Помоему лучше сгруппировать их и подготовить 1-2-3 транспорта.

1. Опрос и вопрос две разные вещи, просто процентовка никакой практической пользы принести не может в этом случае, что и вызвало некотрое изумление.
Думаю разработчики должны заниматься разработкой и не лезть в чужой огород, Вас же базисники не учат как ALV рисовать, или у Вас на проекте нет специалистов по BASIS и это вынужденная мера?
В таком случае Вам сюда
http://help.sap.com/saphelp_47x200/help ... ameset.htm
2. И кстати,все рассуждали так, как Вы сформулировали вопрос, а то что Вы еще что-то предпологали и не упомянули об этом, догадаться как минимум трудно.Как говориться,каков вопрос - таков ответ.
Успехов в нашем нелегком деле.
Надеюсь что у Вас на проекте найдуться в конце-концов грамотные Базисты.

хахаха :lol: так этож не я Вас Lamer-ом то называл - Вы-ж себя сами так назвали :lol:
окей - уж простите параноика с манией преследования и маниакально-депрессивным психозом на почве программирования. :lol:

ой блин - абхахочешься.

ладна - закруглились! :!:

Что мы имеем - 22 ответа. Из них - максимум 21 базисник. ;-)

Выводы имею такие.

1. Впринципе общие запросы можно применять. Пожалуй соглашусь со Светланой - не как постоянная практика. На голый АВАР думаю можно использовать.

2. Пошел читать матчасть - BC Set-ы понимаешь...

Всем спасибо.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, май 21 2006, 00:36 
Президент
Президент

Egal написал:
2. Пошел читать матчасть - BC Set-ы понимаешь...

Всем спасибо.

Нуууууу... удачи :wink:

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа