Добрый день. Хотел бы поделиться своими соображениями и послушать мудрых советов, вот по какому поводу. Давеча увлекся тем, что пытался выполнить контрольные измерения SAP-системы (тр. USMM). И получалось это у меня раз на раз. Несколько попыток были удачными, журнал формировался полностью, все задания выполнялись, и осуществлялась выгрузка контрольных измерений системы в файл (отчет RSLAW_PLUGIN). А потом началась череда неудач. Измерения не выполнялись корректно. Задания RSUVM*, которые отвечают за контрольные измерения приложений, «сваливались» по непонятным причинам и неясному принципу. То отмениться одно задание, то три, а то и все 10 штук. Таблица TUMRES оставалась пустой, и никаких измерений я не мог выгрузить. Анализируя журналы заданий, предположил, что отсутствуют соответствия в статусной схеме объектов – заданий RSUVM* в таблице TUJOB. Как то уж навязчиво и красноречиво об этом говорил журнал отмененного задания, например, «Задание для контр. измерений для прил. Расширения контрольных измерений еще в статусе "запланировано"» (BV 130). Также покоя мне не давала мысль, что попытки измерений заканчивались удачей на нагруженной системе, а неудачей – в вечернее время, когда все пользователи покидали свои уютные рабочие места, и расходились кто по домам, кто по делам, ну а кто-то и вовсе шел пить пиво. Вот и решил я для чистоты эксперимента запилить фоновых заданий чутка. Создал искусственный дефицит BTC-процессов, забив их долгоиграющими задачками. И при таких условиях запустил измерения. Выполнение прошло без сбоев, всё корректно. Результаты измерений были получены. Перепроверил несколько раз. Метод работает. Нагружаем – измерения выполняются, не нагружаем – всё валиться. Вот и хотелось бы теперь понять, как с этим жить дальше? Может, кто сталкивался с подобным? P.S. Ноты ставил, но всё безрезультатно.
|
|