Blood Angel написал(а):
объясни мне чем бакапы будут отличаться? кстати, не удевлюсь если у вас для бакапа используется веритас. его тоже будешь эмулировать как-то?

да нет, милый человек - нет конечно, не буду я никакие бакапы делать, скорее всего.

Впрочем опятьже - теоретически - не вижу трудностей с эмуляцией. В качестве устройства бакапа наверняка можно использовать DVDRW или просто винт. но это все конешно ерунда - у нас то тут библиотека стоит.
яже говорю - я не парю
нифига в этих юникас-шмуниксах и ораклах

ерш её медь эту солярку - позавчера часа четыре пытался русский сделать в мозилле. Так и не получилось ничего. Полменю на русском, полменю на ушельском.

И нафига она кроме локали еще и меню все меняет, дура набитая?
Так вот - у нас есть 8ая солярка и 8.1.7 оракл. Апгрейдить это никто не будет в ближайшие года два точно. Я хочу 1 в 1 всё имитировать - если вдруг до тела дойдет, так чтобы меньше у меня вопросв возникало "а почему тут такая пимпочка, а тут такая, а там - сякая" и при этом не дай бог случись чего, так я буду знать именно про софт, который используется в компании, а не про "какойто там оракл на какомто там линуксе".
Может я ошибаюсь - но всеже мне кажется что лучше изучать систему на софте приближенном к реалии, а реалии это то, на чём компания работает... да и вобщем хочется попробовать так сделать - солярка + оракл на х86