БагираI написал(а):
В транзакции SMLG создаете группы, назначаете им конкретный сервер
Я правильно понимаю, что речь идет о Logon-группах ? То есть члены указанных групп - сервера ?
БагираI написал(а):
Далее логон настраиваете :группы, выбираете ид системы, для которой настраиваете, создать список, из списка нужную группу выбираете.
Потом можете манипулировать группами: на разные сервера приложений кидать.
Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее... Это все там же в SMLG делается ? Просто я вообще не нашел там мест, связанных уже с конечными пользователями/группами пользователей, кроме как списка пользователей, на данный момент работающих на данном сервере, сделать с которым ничего нельзя.
if написал:
Как вариант сделать несколько логин групп, и на клиенте прописывать пользователям только нужную
Это понятно, но здесь ключевое слово - "на клиенте". А если у меня под одним логоном (предположим в домене Windows) работают FI-щик и MM-щик, а вот в САПе у них логины разные, и пускать их нужно но разные сервера, то как быть в такой ситуации ? В том предположении, что они не очень компьютерно грамотные, посему вариант делать для них один saplogon.ini с разными записями типа "Production - FI" и "Production - MM" не есть красиво.