To avlag:
На время отсутствия базисника я не собираюсь выполнять его функции, мне всего лишь нужно устранить проблему, которая мешает моей непосредственной работе (базисник вернется нескоро, а работа стоит). Я всегда отношусь к тому, что делаю ответственно и всегда отвечаю за то, что делаю. Система (даже не мандант) тестовая, никакой опасности навредить работе продуктивной системе нет. Кроме того, насколько мне известно, установку нот можно отменить.
Может я и неправильно трактую предложение GreenKaa, но оно, как мне показалось, не имиет целью предложить консалтикговые услуги по базису, с расценками на которые я хорошо знаком, а направлено на оскорбление меня, издевательство надо мной и на возвышение себя любимого, о чем говорит и последняя строчка.
К просьбе со стороны базисника помочь разобраться с функционалом я отношусь нормально, всегда всем помогаю, даже удаленно. Это один из немногих вопросов, который я задал на форуме (предудущий вопрос я задавал, когда это можно было делать будучи незарегистрированным). Форум, как мне кажется, и создан для удаленного решения проблем. Ответов я пишу очень много (правда под гостем), причем всем без исключения.
Не надо ничего лишнего добавлять, я никогда не говорил, не писал и даже не думал, что базис - это элементарно. Если у Вас есть личные проблемы, не стоит злиться на других. Также я не считаю, что кто угодно может сделать все что угодно, опять свои собственные мысли добавляете. Я не кухарка и даже ни кто угодно. Во многих вопросах, в том числе в вопросах базиса спокойно и без посторонней помощи могу разобраться сам, только это займет больше времени, чем если бы мне описали конкретные шаги, даже без подробностей.
|
|