Пока база маленькая, это возможно, а когда она вырастет до 200Гб, что делать будете?
Из личного опыта: при простом копировании манданта (база 160 Гб) - экспорт - 5 часов, удаление старой копии - 25 часов, импорт в "пустую" базу - 18 часов (Sunfire 4800 6CPUX16Gb RAM, Symmetrix 8430). При "перезаписи" время импорта получалось порядка 48 - 50 часов. И где тут в ночь уложиться.???
Как вариант могу предложить только одно : Восстанавливать тестовый системы из бэкапной копии продуктива с переименованием SIDа базы. Только для этого лучше использовать offline backup. С online возиться дольше и не всегда корректно может получиться.
При копировании в off-line этой же базы - время bakup-а - 2ч 20 мин (StorageTec L180 LTO-2 drivers), восстановление примерно столько-же. На переименование базы при известном навыке минут 10 - 15 уходит, при наличии готовых скриптов, операция не сложная, но полностью автоматизировать вряд ли удастся.
В любом случае, если вы хотите ежедневную свежую копию теста (но так в мире никто не делает, это ИДИОТИЗМ, а тот, кто это требует - не компетентен в SAP-е и в ведении разработок особенно! можете показать ему мою статью в форуме, я и на письмо отвечу и персонально могу это повторить), вам придется держать человека, который ночью эту работу будет делать.
А потом учтите - рано или поздно в продуктиве появятся данные, которые являются коммерческой тайной предприятия. И кто-то эти данные должен будет "зачищать", чтобы они не были видны разработчикам и настройщикам системы.