Здравствуйте, коллеги. Заранее прошу извинить за то , что задаю вопрос в этот праздничный день, когда работать не хочется. Но не у всех этот день выходной, к сожалению. Проблема такая: после выписки и печати счетов наша бухгалтерия должна их из спулов (SP01) записать/сохранить на диск в формате PDF. Для этого используется стандартная программа RSTXPDFT4. Если бы бухгалтерия сделала бы всё правильно, то спул был бы один (со всеми счетами). Но видимо они где-то не там поставили галочку и спулов получилось столько, сколько счетов - несколько тысяч. Теперь чтоб их на диск переписать надо вышеуказаную программу несколько тысяч раз запускать, а это не возможно. Я могу переделать программу, указать диапозон номеров спулов и пусть они в цикле крутятся. Проблема в том, что в конце программы используется метод FILE_SAVE_DIALOG, который подразумевает указание пути (куда записать файл) и нажатия кнопки SAVE. С путём тоже можно разобраться, но как обойти нажатие кнопки SAVE? Может есть другой метод сохранения файла, без нажатия кнопки, а как то по умолчанию. Буду благодарна любой подсказке.
|
|