BenderMTB написал(а):
Besa написал:
тр CLMM
По названию транзакции вроде оно, но что то совсем не оно. Тут идёт копирование признака из одного документа в другой. То есть признак Z1 копируеться например из дока 01 в док 02. Или я как то не правельно копирую?
Я дал транзакцию не по ее названию, а потому что я использую ее. Это, возможно единственный универсальный стандартный инструмент по массовому изменению при работе с классификацией. Выручает во многих случаях чтоб не писать пакетники/программы(с bapi).
Прям "совсем не оно"? Естественно, эта программа не может быть на все случаи жизни. НО, в ней собрано достаточно много ходов, скомбинировав которые можно получить желаемый результат. По Вашей задаче, например, жмете третью кнопку, вводите Ваши доки и сами признаки, запускаете, видите алв-редактируемую табличку, далее копипастим значения из одной колонки в другую и все. Возможно нужно скомбинировать работу с промежуточным файлом или какой то другой программкой по классификации, или/и сделать Ваши процедуры не в один шаг как хотелось бы, а в два или три. Или пишите сами программу, она не будет сложной, использование одного бапи.