Текущее время: Пн, авг 04 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бух. баланс - форма 1. Поделитесь шаблоном для Excel c макросами.
СообщениеДобавлено: Пн, фев 22 2010, 21:49 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте ABAPеры!

Обращаюсь к людям, которые занимались разработкой узаконенных форм 1,2. Адд-он ничего дельного не придлагает и предлагать не планирует, как я понял.

Вижу что люди решают проблему с этими формами разработкой шаблона с макросами, которые раскладывают данные из стандартного отчета(напр, тр. FC10) по ячейкам стандартной формы баланса в Excel.

Очень был бы благодарен если бы кто-нибудь выручил меня и поделился этим самым шаблоном с макросами...

Спасибо огромное всем откликнувшимся!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Бух. баланс - форма 1. Поделитесь шаблоном для Excel c макросами.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 23 2010, 06:32 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Tito написал(а):
Здравствуйте ABAPеры!

Обращаюсь к людям, которые занимались разработкой узаконенных форм 1,2. Адд-он ничего дельного не придлагает и предлагать не планирует, как я понял.

Вижу что люди решают проблему с этими формами разработкой шаблона с макросами, которые раскладывают данные из стандартного отчета(напр, тр. FC10) по ячейкам стандартной формы баланса в Excel.

Очень был бы благодарен если бы кто-нибудь выручил меня и поделился этим самым шаблоном с макросами...

Спасибо огромное всем откликнувшимся!

Узаконенных в какой стране форм? Кто именно решает проблемы таким образом? Что Вам даст этот шаблон с макросами?
Советую Вам с Вашим программистом самим написать эту отчетность, будет правильнее и быстрее.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Бух. баланс - форма 1. Поделитесь шаблоном для Excel c макросами.
СообщениеДобавлено: Ср, фев 24 2010, 00:27 
Начинающий
Начинающий

Ок, я наверно слишком обще написал, с удовольствием поясню:

Я имею ввиду форму 1 бухгалтерского баланса - форма по ОКУД (состав и структура показателей бухгалтерского баланса (форма № 1)) , последная версия формата которой утверждена ФНС России приказом от 01.04.2009 № ММ-7-6/228. Это по моей информации.

Решают эту проблему описанным мной способом люди на форуме, например в теме viewtopic.php?f=5&t=39708.

И я сам являюсь программистом и мне поставлена задача сделать эту разработку в срок, не позволяющий освежить в памяти давно забытый VBA, поэтому прошу помощи или набросков у щедрых коллег...

Жду ответов :)

П.с.: если нужно e-mail titos_mail@inbox.ru

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа