Uukrul написал(а):
s_ss написал:
Добрый день!
Подскажите, как получить список вершин (NODES) у дерева CL_GUI_LIST_TREE в определенной ветке. Что-то не нашел метода у этого класса.

Спасибо.
Уточника что ты понимаешь под количеством вершин в ветке, вершина там только одна та от которой ты считаешь, если же тебе нужно знать количество подузлов у выбранного, то это другой вопрос, ну у меня всегда с деревом идет внутрення табличка узлов входящих в дерево, так что это я узнаю из ствоей таблички (ну там не только это конечно хранится)
Я имел в виду следующее: дерево имеет корневую вершину - это первый уровень вершин; от него отходит n-ое количество вершин 2-го уровня; от каждой вершины второго уровня отходит k-ое количество вершин 3-го уровня. Я знаю ключ одной вершины 2-го уровня. Необходимо узнать какие вершины относятся к этой вершине как вершины 3-го уровня (листья , дочерние вершины). Т.е., кто у него "ребенок". Вот.
Хранить параллельно свою таблицу со значениями каждой вершины 2-го уровня - это мысль. Но я думал, что можно узнать это из класса.