Хочу работать удалённо, но нахожусь в Москве.
Помогу в сложных случаях (в т.ч. со штрих-кодом).
С помощью собственной библиотеки .
Из Excel могу еще и читать (или писать, потом читать, потом снова писать, потом ещё раз читать – всё в одном документе в одной сессии). Можно вынести прямо в Excel-шаблон достаточно сложные настройки, прочитать их, а при выводе данных затереть (чтобы не смущать пользователя).
В Word могу только писать (в т.ч. в таблицы).
Шаблоны могут загружаться в стандартное SAP-хранилище и загружаться оттуда, могут загружаться с локального компьютера.
Отличительные черты от общеизвестных технологий и разработок.
1.)
Работа через OLE (не XML). Это значит, что:
a.
Небольшие косметические изменения шаблона (шрифты, цвета, отступы и др.стилевые, а также второстепенный текст) могут быть самостоятельно выполнены консультантами или даже продвинутыми пользователями,
без привлечения АВАР-разработчиков. Привлечение разработчиков требуется только при необходимости изменения местоположения полей.
b.
Нет проблем со вставкой штрих-кодов, картинок, и т.п. c.
Можно встраивать Excel-евские документы в SAP-овские формы и использовать их для вывода большого количества разнородных полей на одном экране (порядка нескольких сотен полей на одном экране). Также -
без ограничения длины значений, при всём этом в табличном виде и с переносом по словам. Заказчики часто выдвигают такие трудновыполнимые требования. Правда, без дриллдауна, средств поиска и с небольшими мельканиями.
d.)
Возможно интерактивное использование Excel . Пользователь меняет что-то в Excel-документе, немедленно в АВАР-программе отлавливается это событие и происходит его обработка. Недостатки: мелькания.
2.) При этом, мной решены основные общеизвестные проблем, присущие при выводе данных через OLE.
a.
Неограниченная длина значений (как при выводе, так и при чтении). Ограниченность длины значений в OLE-интерфейсе, это широкоизвестное системное ограничение SAP, но мне удалось обойти его алгоритмическими методами. Например, можно выгрузить в таблицу длинные тексты материалов, подредактировать их, затем загрузить обратно в SAP изменения.
b.
Высокая скорость работы (не уступающая XML-формированию). 1000 страниц (примерно 30-40 тыс.строк) таблицы выводятся в течении минуты. Но наличие большго количества длинных текстов может замедлить работу (т.к. длинные тексты требуют особой обработки).
3.) Отсутствие необходимости производить согласование сложных вопросов с различными инстанциями.
a. Разработка представляет собой 1 инклуд. Его инсталляция в системе занимает примерно 10 секунд с помощью абсолютно стандартных SAP-инструментов . Шаблоны также загружаются и редактируются с помощью стандартных транзакций. Обычные полномочия разработчика. Никаких настроек производить не надо.
b. Штрих-код. Не будет юридических проблем с лицензией на компоненты для штрих-кода . Вам самим ничего не надо будет покупать. Я имею лицензию разработчика и могу встраивать его в собственные разработки без ограничения количества рабочих мест. Но нужно будет инсталлировать на клиентские машины ActiveX компоненты, которые я дам. Это коммерческие компоненты, официально продаваемые фирмой-разработчиком.
Условия.
----------
Работаю удаленно (на вашей системе или на своей).
Ставка адекватная (среднерыночная).
Договор с юрлицом-подрядчиком (ООО на упрощёнке), фикс-прайс .
Оплата наличными или безналично..
Средний срок написания кода вывода/чтения (без кода получения данных) 1-3 дня.
Вообще, очень желательно поручать работу по написанию кода подготовки данных собственным разработчикам (а мне оставлять только работу по выводу/чтению). Тогда основную часть работы я смогу выполнить, вообще не заходя в вашу систему. И, конечно, сэкономите бюджет.
Обращаться:
amosov@a111-group.ru