Текущее время: Пн, авг 18 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по продукту IOMS
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2011, 09:07 
Начинающий
Начинающий

добрый день.

Для одного из наших клиентов необходимо реализовать отчетную подсистему.
У клиента уже используются BusinessObjects Enterprise 11.5, CrystalReports XI Release 2 и SharePoint 2010, в связи с чем было принято решение реализации отчетной подсистемы с применением указанных продуктов.
В настоящий момент перед нами стоит задача изучения возможностей BusinessObjects Enterprise 11.5 на предмет удовлетворения предъявленных требований и возможностей интеграции с SharePoint 2010. Для этого планируется развернуть среду разработки.
Изучая данный вопрос я столкнулся с трудностями поиска триальных версий продуктов, т.к. абсолютно не ориентируюсь в продуктах sap, в связи с чем и обращаюсь к Вам.
Как я понимаю мне необходимы следующие продукты:
• BusinessObjects Enterprise 11.5
• Ioms 1.0 - INTEGRATION OPTION FOR MICROSOFT SHAREPOINT
• Возможно еще что то …

Соответственно нужна ваша помощь в получении триальных версий указанных продуктов и документации с ними связанной. Поиск по сайтам и обращения в службу поддержки не помогают. в поддержке меня футболят по кругу. ПОМОГИТЕ и скажите как я могу получить указанные продукты.

А так же есть ряд предварительных вопросов.
• Ioms 1.0 - платный или бесплатный? Его степень совместимости с SharePoint 2010 (по предварительной информации вроде как совместимый)
• Наличие таких возможностей BOE 11.5, как
o разграничение прав доступа к отчетам и это адекватно отображается через веб-части в SharePoint.
o делать snapshot отчетов по расписанию с предустановленными параметрами и сохранять результат в папки SharePoint через webdav.
o имеет возможность сохранения отчета на локальном компьютере пользователя.
o Возможности аутентификации и авторизации пользователей. Интересует такой вариант: на портал SharePoint пользователи заходят под своей доменной учетной записью, а при работе с BO через портал автоматическая аутентификация под именем другого пользователя. Это связано с ограниченным количеством лицензий на BO. И насколько такая схема будет легальной?

спасибо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа