EvgenySA написал(а):
В BW можно открывать на изменение объекты репозитария на продуктиве и это не тоже самое что открыть мандант в R/3.
Для изменения настроек зайди в раздел "Связ с переносом" RSA1, справа есть кнопка "Object Changeability", если на неё нажать появится окно с типами объектов и статусами их изменений. Возможны 3 статуса:
> "неизменяемый", по умолчанию, надеюсь понятно,
> "изменяемый оригинал", не позволяет изменять перенесённые объекты, но позволяет создавать новые, может быть полезно для отчётов,
> "изменяемо всё", полностью открывает объекты данного типа для изменений, для изменения времени планирования цепочек, если мне память не изменяет, надо править статус объектов RSPT.
Старайтесь играть с этим аккуратно, а то руины сверхурочно и бесплатно разгребать заставят

Подскажите пожалуйста, мне нужно в продуктиве в пакете изменять путь к плоскому файлу при загрузках.
Создал роль только для тех объектов которые нужны для загрузки.
Загружать нужно 3 различных пакета.
2 из них загружаются без проблем.
а вот с 3 проблемы:
Как только любой пользователь делает изменение пути к плоскому файлу, и пытается загрузить. Появляется сообщение что в продуктивном манданте можно делать только необходимые изменения. А после него сообщение под какой запрос записать.
При этом то что вы описали про разрешить изменения. Для типа ISIP - Инфо-пакет установил Изменяемо всё.
Все равно просит записать под запрос.
Если создаю запрос и записываю пакет под запрос, то другие пользователи не чего с ним сделать не могут. Появляется сообщение что объект блокирован запросом **** пользователя *****.
И не знаю что уже делать куда лезть что нажимать.
Думал это недоработка роли, так если путь к файлу не менять, то загрузка проходит без проблем. Да и сообщения появляются не только у пользователей с этой ролью, но и у меня - SAP_ALL, поэтому роль тут как бы не причем.
Вообщем незнаю за что и хвататься, пользователи начинают загружать файлы, а нечего у них не получается.