BORLAND написал:
Да, ABAP.
Если без ABAP, Вам встречный вопрос, принципиально ли важно грузить данные из одного DSO в другой? Или все таки можно использовать Infoset для построения Вашего отчета? Тогда без ABAP.
В общем, задача такая.
Имеем во внешней БД таблицу Таблица1 с первичным ключом по двум полям (FKey1, FKey2). В этой таблице лежат разные справочные сведения.
И есть тоже во внешней БД таблица Таблица2. Которая содержит много разных данных, среди которых есть два поля - те самые (FKey1, FKey2).
Так вот, задача такая - надо из Таблица2 данные перебросить в DSO или в Куб, а затем каким-то образом подтянуть в это DSO данные из Таблица1 так чтобы в уже существующие строки записались справочные данные.
Если в SAP это сделать сложно, тогда придётся объединять данные во внешней БД, затем делать выгрузку. Это всё можно делать, если Таблица1 и Таблица2 находятся в одной и той же БД. Но вот если эти таблицы большие и расположены в разных БД и сведения из них мы получаем в виде текстовых файлов - тогда было бы удобнее объединение делать в SAP.
Если есть какие-то механизмы или хотябы какие-то предположения, как это в SAP сделать - подскажите пожалуйста.
Я в SAP пока новичок. Если эта задача через ABAP решается - буду копать азы ABAP.

Soulsurfer написал(а):
Простите а зачем вы это хотите сделать??? На кой ляд так извращаться, если можно сделать "петлю" из двух DSO и просто перегружать данные из первого во второй, чистить первый, залить обратно в первый? И никакого ABAPa
Можете мне на пальцах объяснить что примерно надо делать?

---
Как из текстовых файлов загрузать - я знаю. Мне тут на форуме объяснили уже.

Предположим данные из этих таблиц, о которых я писал уже хранятся в двух DSO. Как теперь мне их объединить и результат записать в третий DSO?