Текущее время: Ср, июл 30 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переменные значений признака с обработкой Путь замены на переменную
СообщениеДобавлено: Пн, май 05 2008, 10:55 
Ассистент
Ассистент

Добрый день!
Какие переменные появляются для выбора при создании переменной значения признака с Путем замены (замена на переменную). Список значений ограничен рядом переменных, которые не связаны с признаком для которого создается переменная, можно ли заменять созданной пользователем перменной значения признака? В 305 информации о том, какими именно переменными можно заменять не нашла.

У меня следующая ситуация. При запуске отчета пользователь выбирает Мероприятие по стимулированию сбыта, я хочу,чтобы по значению этой переменной определялись атрибуты мероприятия Дата начала и Дата окончания, по ним будут ограниченные показатели, Оборота до...во время ...и после мероприятия.

Заранее спасибо за помощь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Переменные значений признака с обработкой Путь замены на переменную
СообщениеДобавлено: Пн, май 05 2008, 16:39 
Директор
Директор

Stella написал(а):
У меня следующая ситуация. При запуске отчета пользователь выбирает Мероприятие по стимулированию сбыта, я хочу,чтобы по значению этой переменной определялись атрибуты мероприятия Дата начала и Дата окончания, по ним будут ограниченные показатели, Оборота до...во время ...и после мероприятия.

Я бы решал это через user-exit

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 06 2008, 10:30 
Ассистент
Ассистент

C user-exit понятно.
Просто я думала, может можно решить стандартно.
И все-таки интересует вопрос какие именно переменные доступны для переменной значения признака с обработкой Путь замены.
Там для выбора предлагается ограниченный список и я не понимаю по какому критерию предлагаются переменные.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 06 2008, 13:12 
Директор
Директор

Stella написал(а):
C user-exit понятно.
Просто я думала, может можно решить стандартно.
И все-таки интересует вопрос какие именно переменные доступны для переменной значения признака с обработкой Путь замены.
Там для выбора предлагается ограниченный список и я не понимаю по какому критерию предлагаются переменные.

Топни там правой кнопкой мыши и скажи - "Создать переменную" (если мне клероз не изменяет)...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 06 2008, 13:34 
Ассистент
Ассистент

Может я неправильно объяснила.
Попробую по шагам.
Выбираю ограничить признак Мероприятие по стимулированию сбыта/Переменные
Создать переменную/Обработка через Путь замены/
Замена переменной на Переменная.
В следующем поле Переменная кнопка для выбора Переменной, нажимаю ее и вижу какой-то ограниченный список переменных, несвязанных с моим признаком. Как формируется этот список мне непонятно... Топнуть в этом списке выбора правой кнопкой мыши,чтобы создать переменную не получается...
Можно ли сделать замену на переменную значения признака, которую я сама создала и которую пользователь вводит при запуске отчета? Я просто думала, что так можно было бы и ее атрибуты стандартно вытаскивать...

У меня версия 7.0 :)

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа