Текущее время: Ср, сен 10 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Планирование выполнения цепочки процессов на определенном сервере приложений
СообщениеДобавлено: Ср, сен 26 2007, 09:01 
Специалист
Специалист

Система состоит из нескольких серверов приложений (инстанций). На разных серверах разное количество фоновых процессов. В определенные моменты времени бывает ситуация, когда все фоновые процессы одного или двух серверов заняты, причем на длительный срок (более суток), но при этом есть доступные фоновые процессы на других серверах. Если в такой момент выполняется моя цепочка и задание назначается на перегруженный сервер, то весь процесс загрузки данных останавливается или даже, после длительного ожидания, так и не дождавшись свободного фонового процесса, задание отменяется, и вся цепочка становится красной. Каким образом я могу указать, чтобы все задания цепочки выполнялись на интересующих меня серверах, чтобы избежать случайного назначения задания на сервер, в котором нет свободных фоновых процессов?

Для каждой цепочки я пробовал указать группу серверов через меню Цепочки процессов-> Атрибуты->Сервер планирования, но все безрезультатно... Задания в цепочке все-равно назначаются на перегруженные сервера. Подскажите, что я могу сделать в данной ситуации не увеличивая количество фоновых процессов на перегруженных серверах (когда свободные процессы есть на других серверах)?

Мне необходимо запланировать работу цепочки процессов

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа