Всем ответившим большое спасибо!
weise написал(а):
Честно говоря не видел BPC_MM. Что за экстрактор вы использовали?
Попробуйте найти объект *BPC_MM* в RSA1 (выделите все объекты для поиска).
И как связан /BIC/OHZBPC_PP с BPC_MM?
К сожалению, я не силен в BW, больше в обычном ABAP, поэтому по поводу использованного экстрактора ничего толкового сказать не могу, извините.
Да, поискал в RSA1 и все нашел
Спасибо за наводку. Жаль только, что этого не мог сказать сам консультант((( Извините, печатал, не посмотрел, что опечатался: там не /BIC/OHZBPC_PP, а именно /BIC/OHZBPC_MM
tdebug написал(а):
BIC/B* это либо таблица PSA либо change log DSO. И то и другое обычно имеет техническое имя, с цифрами, а не с именами после BIC/B*.
Обращаться к этим таблицам в ABAP можно, только вот какой смысл? Это по сути технические таблицы.
/BIC/OH* это таблица Open Hub, поищите ZBPC_PP в RSA1, там же можно будет посмотреть как в него приходят данные. Если Open Hub ZBPC_PP активен, то его таблица видна и в SE11 и в ABAP к ней можно обращаться.
Спасибо, tdebug, за небольшой ликбез
в SE11 в системе BW эту таблицу увидел. Я просто думал, что она должна как - то быть видна и в остальных системах. А нет) Ну теперь хоть буду знать, если что, куда смотреть (Я имею ввиду, транзакцию RSA1)
12ozmdm написал:
Судя по имент BIC/B*, а не BI0, то это Z.
Дело темное.
а по маске *BPC_MM или *PC_MM какие-то таблицы в Se11 находятся?
Да, находятся, но в системе BW. Просто не знал, что надо смотреть не в общих системах, а в отдельной(((
В общем, всем ответившим еще раз моя благодарность