Всем привет. Помогите с решением проблемы, суть вот в чем. На селекционном экране отчета имеется признак Орг.единица с временно-зависимой иерархией. Пользователь в 2016 году пытается запустить отчет за 12.2015 и при выборе орг.единицы на СЭ у него не отображаются узлы, ограниченные 31.12.2015 - в качестве контрольной даты выбиралась текущая дата из запроса. Хорошо, я создал переменную user-exit, в которой склеивал "год с СЭ" и "1231" (обработка на i_step=2). При запуске СЭ и выборе значений орг.единицы срабатывал breakpoint, в котором можно было четко отследить, что контр.дата рассчитывается верно - "20151231". Однако, когда дело доходит до выбора орг.единицы, я не вижу узлов, ограниченных до 31.12.2015. Если в качестве контр.даты выбрать просто дату 31.12.2015, то при выборе значений ограниченные узлы отображаются =/. Пробовал устанавливать контр.дату user-exit в св-вах запроса - безрезультатно. Опять же, если в иерархии установить "станд.дату из запроса", а в св-вах запроса указать дату 31.12.2015, то на СЭ нужные узлы появляются. Что это, глюк BEx? или я что-то делаю неверно?
|
|