Текущее время: Пт, июл 03 2020, 22:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема при обновлении пользовательского ИТ оргменеджмента
СообщениеДобавлено: Чт, апр 09 2020, 11:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июн 17 2016, 08:54
Сообщения: 17
Пол: Мужской
Здравствуйте, коллеги!
В OM был создан пользовательский табличный инфо-тип с временной привязкой 3 и экраны к нему (2000, 7000 и пр.).
При ведении записей ИТ, если меняется одно из неключевых полей (входящих в структуру HRIxxxх) текущая запись удаляется и создается новая с другим SEQNR.
Вопрос: как сделать так, чтобы запись именно обновлялась, а не создавалась новая?

Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при обновлении пользовательского ИТ оргменеджмента
СообщениеДобавлено: Ср, апр 22 2020, 18:35 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2018, 15:21
Сообщения: 26
Нужно смотреть, что там за код сгенерен к этим экранам. По словестному описанию крайне сложно что-то предложить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при обновлении пользовательского ИТ оргменеджмента
СообщениеДобавлено: Пт, апр 24 2020, 11:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 10:12
Сообщения: 1150
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Pyfxfhm написал:
Здравствуйте, коллеги!
В OM был создан пользовательский табличный инфо-тип с временной привязкой 3 и экраны к нему (2000, 7000 и пр.).
При ведении записей ИТ, если меняется одно из неключевых полей (входящих в структуру HRIxxxх) текущая запись удаляется и создается новая с другим SEQNR.
Вопрос: как сделать так, чтобы запись именно обновлялась, а не создавалась новая?

Спасибо.


Никак. Временная привязка 3 ровно об этом. ВП=3 позволяет создавать инфотипы с полностью идентичными ключевыми полями за исключением того чтоб поле SEQNR приращивается на 1. Решение Вашей проблемы есть, но очень извращенное и зависит от того где именно ведутся данные в PPOME (стандартная закладка или своя самописная), в PP01 (PP02, PPDM) и т.д. и т.п.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB