Текущее время: Сб, июл 19 2025, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расчет лимитов отпусков
СообщениеДобавлено: Пт, фев 26 2016, 15:13 
Начинающий
Начинающий

Добрый день, у меня совершенно новичковый вопрос. До этого был опыт, когда на предприятии внедряли SAP HR и моя роль сводилась к тому, чтобы быть ключевым пользователем системы, то есть донести требования бизнеса (отдела по персоналу) до штаб-квартиры, а затем обучить кадровиков работе в системе (предварительно обучившись в штаб-квартире), поэтому у меня нет четкого понимания, как кастомизируется и дорабатывается система. В любую ли стандартную процедуру можно внести изменения или нет.
Собственно, вопрос.
В организации внедрен расчёт лимитов отпусков за работу во вредных условиях. Вредные и особо вредные условия труда присваивались в атрибутах соответствующих ШД в виде признаков "кат 1" и "кат 2". в зависимости от значения атрибута, работнику занимающему соответствующую должность полагается разное кол-во доп. дней . Генерация лимита отпуска проходит во время проведения оценки времени.
По результатам переоценки у некоторых должностей поменялась категория с более вредной на менее вредную, и соотвественно кол-во доп. дней должно уменьшиться. Было принято решение "старым" работникам оставить старые лимиты, а тем, кто будет принят после переоценки давать уже кол-во дней по новой категории вредности. Как это реализовать?
Я понимаю, что опыт других систем к САПУ вряд ли применим, но самым простым решением (по опыту работы с 1с) кажется, ввести доп. категорию, в которую занести переоцененные должности и в код процедуры внести проверку на дату приема. (Если категория 3 и дата приема меньше ДАТЫ_ПЕРЕОЦЕНКИ, то лимит 1, иначе если категория 3, то лимит 2).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа