Текущее время: Пн, июл 21 2025, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отпуск по уходу до 1,5 (пара вопросов)
СообщениеДобавлено: Ср, сен 03 2014, 10:40 
Старший специалист
Старший специалист

Коллеги, здравствуйте,

посмотрел по форуму, но что-то ничего свежего не нашел (если пропустил, киньте ссылкой плиз), поэтому пара вопросов по отпуску по уходу до 1,5:

1) насколько я понимаю, в "простом случае", когда это один ребенок или двойня, мы используем отсутствия (стандартные) 050Х, где "Х" - количество детей, в 433-м курсе это достаточно хорошо расписано, НО как быть в "сложном случае", когда, например, у женщины уже есть один ребенок до 1,5 и появляется двойня, или она находится в отпуске по уходу за ВТОРЫМ и появилась двойня? Как мы это должны проводить с помощью отсутствий, прервать одно и продолжить другое, но тогда будет неверный расчет средних для разных детей или иметь два/несколько 050Х отсутствий одновременно?
2) кто-нибудь в курсе, есть ли новое решение на тему неполного рабочего времени и продолжения выплаты пособия (когда женщина по зявлению выходит работать на неполное время находясь в отпуске до 1,5), или нужно "городить", как уже на этом форуме описывалось, пособие через 14 ИТ и создавать свою функцию для его корректного расчета с учетом возможных дугих периодов отсутствий (отпусков и т.д) исключаемых из расчета пособия? Или еще есть какие-то варианты?

Буду признателен за примеры из практики.

С уважением,
Дмитрий

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: отпуск по уходу до 1,5 (пара вопросов)
СообщениеДобавлено: Вт, сен 23 2014, 09:06 
Специалист
Специалист

Дмитрий, здравствуйте.
У меня аналогичный вопрос, по поводу неполного рабочего времени и отпуска по уходу до 1,5 лет.
В стандартных настройках, получается, это не предусмотрено? Буду признателен, если дадите ссылку на описание альтернативного решения,
а то я что-то, с наскока, не нашел... Нет, нашел, речь ведется о какой-то компенсации в ИТ0014. О каком виде оплаты M* ведется речь, или это полностью кастомный вид оплаты?
Спасибо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: отпуск по уходу до 1,5 (пара вопросов)
СообщениеДобавлено: Вт, сен 30 2014, 13:22 
Старший специалист
Старший специалист

Добрый день,

ISergiv написал(а):
...У меня аналогичный вопрос, по поводу неполного рабочего времени ... Буду признателен, если дадите ссылку на описание альтернативного решения,
а то я что-то, с наскока, не нашел... Нет, нашел, речь ведется о какой-то компенсации в ИТ0014...

дарю в качестве идеи, используйте отсутствия без указания классов подсчета (ракурс VV_T554C_C), таким образом мы получаем несокращенный оклад и оценку самого отсутствия.
что касается 0014ИТ, на форуме обсуждалось собственное решение, поэтому речи ни о каких Мххх идти не может.

С уважением,
Дмитрий

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа