Текущее время: Вс, июл 20 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РСВ-1 ПФР ждём от сапа или начинаем паниковать и абапить?
СообщениеДобавлено: Пт, апр 18 2014, 20:37 
Специалист
Специалист

SemenSemenych написал(а):
После установки нот не доехали некоторые записи в DAQ для формуляра RSVA.
В частности - группы полей 272*, 281* и т.д. (вроде понятно, что там сумма полей, но непонятно каких).
Есть идеи, почему это могло произойти?
А если не трудно - поделитесь, плиз, содержимым этих групп.

С группами разобрался. В группы входят поля T27A*+T27B*, T28A*+T28B*...
Но возник другой вопрос.
Проблема - с полями, в которые выводятся "Суммы, не подлежащие обложению...".
Для них же нет кумулятивных видов оплаты в решении по новым классам условий труда, правильно?
Соответственно, есть просто перечень таких видов оплаты. Как их запихнуть только в правильные поля (в соответствии с классом УТ)?
Условия H271 и H272 работают, а вот для разных новых классов даже условий нет.
Только плодить кумулятивные виды оплаты + корректировочная схема?

Спасибо!

Вариант /1h* - /4h* не рассматриваете?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: РСВ-1 ПФР ждём от сапа или начинаем паниковать и абапить?
СообщениеДобавлено: Сб, апр 19 2014, 13:40 
Специалист
Специалист

-DoKa- написал(а):
Вариант /1h* - /4h* не рассматриваете?

Спасибо, но этот вариант не вполне подходит.
В /1H* не входят "суммы, не подлежащие...".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, апр 20 2014, 16:26 
Специалист
Специалист

Еще одна тема. С 2014 года поменялась логика заполнения EXTID и непонятно теперь, как заполнять разделы 2.2 и 2.3...
Новая нота мне все еще недоступна, надеюсь, там что-то будет. Если нет - придется паниковать)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 09:30 
Специалист
Специалист

Подскажите пожалуйста. А в выгруженных пачках теги должны быть на латинице или на кириллице? У меня выгружается на латинице, не зависимо от того, на каком языке оригинала создана xml-трансформация.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 09:37 
Почетный гуру
Почетный гуру

femina_alba написал(а):
Подскажите пожалуйста. А в выгруженных пачках теги должны быть на латинице или на кириллице? У меня выгружается на латинице, не зависимо от того, на каком языке оригинала создана xml-трансформация.

Посмотрите фм HR_RU_TRAN_TAGS_XML
Он занимается перекодировкой, соответствие кодов в таблице t7ruxmltransl

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 09:45 
Специалист
Специалист

Все разобралась. Не хватало вот таких настроек http://saphrblog.ru/?p=469

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 11:54 
Начинающий
Начинающий

Подскажите, каким образом провести настройку: сейчас в РСВ раздел 6.8 ориентируется на настройку T7RURPTCST00, где прописывается либо процесс либо модель. В данной таблице указан стандартный процесс RUPF, при формировании СЗВ каждая БЕ в нашей организации использовала свою модель оценки (они отличаются настройками). Каким образом осуществить настройку РСВ, чтобы при запуске была возможность автоматически учитывать связь между БЕ и моделью оценки?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 12:32 
Специалист
Специалист

Пачки стали формироваться кириллицей, но когда я пыталюсь их считать в своем Z* отчете, но файл считывается в виде одной строки. Считываю с помощью ФМ CALL FUNCTION 'GUI_UPLOAD'
EXPORTING
filename = lv_filename
TABLES
data_tab = lt_data
EXCEPTIONS
file_open_error = 1
file_read_error = 2
no_batch = 3
gui_refuse_filetransfer = 4
invalid_type = 5
no_authority = 6
unknown_error = 7
bad_data_format = 8
header_not_allowed = 9
separator_not_allowed = 10
header_too_long = 11
unknown_dp_error = 12
access_denied = 13
dp_out_of_memory = 14
disk_full = 15
dp_timeout = 16
others = 17.

Для HRULPFP5 все работало нормально, отличий в файлах найти не могу.
Подсчкажите пожалуйста в чем может причина некорректного считывания XMl-файлов?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 12:53 
Почетный гуру
Почетный гуру

Grayen написал(а):
Подскажите, каким образом провести настройку: сейчас в РСВ раздел 6.8 ориентируется на настройку T7RURPTCST00, где прописывается либо процесс либо модель. В данной таблице указан стандартный процесс RUPF, при формировании СЗВ каждая БЕ в нашей организации использовала свою модель оценки (они отличаются настройками). Каким образом осуществить настройку РСВ, чтобы при запуске была возможность автоматически учитывать связь между БЕ и моделью оценки?

Я бы эксчанжментом расширил сел экран и в DAQ использовал ФМ, который читает параметры селекционного экрана (HR_RU_DAQ_SEL_PARAMS)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 13:10 
Начинающий
Начинающий

Macros написал:
Я бы расширил сел экран и в DAQ использовал ФМ, который читает селекционный экран

На счет настройки HRULRSV1, при перестройке HWC_CALC_TYPE с "P" на "M", вообще пропадают периоды стажа. Полагаю, что если подмена по стандарту не прошла, то и новый функциональник может не работать.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 13:25 
Начинающий
Начинающий

Коллеги, добрый день.
Нашла вот такую вещь: в части xml формата с общей информацией есть вот такая запись:
<KolixcestvoStranic>
<tt:value ref="HEAD.PAGEN"/>
</KolixcestvoStranic>

Но в структуре HEAD нет поля PAGEN. У вас так же? как у вас формируются пачки? xml с такой ошибкой у нас не формируется. XML трансформация из ноты 1994860.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 13:43 
Почетный гуру
Почетный гуру

Grayen написал(а):
Macros написал:
Я бы расширил сел экран и в DAQ использовал ФМ, который читает селекционный экран

На счет настройки HRULRSV1, при перестройке HWC_CALC_TYPE с "P" на "M", вообще пропадают периоды стажа. Полагаю, что если подмена по стандарту не прошла, то и новый функциональник может не работать.

проверьте daq настройки там просто для "M" не прописаны условия чтения параметра (T68MO сравните с T68PR)

Последний раз редактировалось Macros Пн, апр 21 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 13:54 
Старший специалист
Старший специалист

Еще одна тема. С 2014 года поменялась логика заполнения EXTID и непонятно теперь, как заполнять разделы 2.2 и 2.3...
Новая нота мне все еще недоступна, надеюсь, там что-то будет. Если нет - придется паниковать)

Open DAQ-Form RSVA for editing (cluster view VC_T7RU_99F0);
Open fields T2803-T2806 and specify attribute:
Id.condition H271
Open fields T2903-T2906 and specify attribute:
Id.condition H272
Open Conditions for Table Reading;
Modify(or delete and recreate) conditions H271 and H272 to get the following customizing:
H271 1 01.01.2013 31.12.2013 EXTID LIKE pattern (valid metacharacters: '_' and '%') 1__
H271 1 01.01.2014 31.12.9999 MT_EXT_TAB[1]-HWC27 = Equal to 1
H272 1 01.01.2013 31.12.2013 EXTID LIKE pattern (valid metacharacters: '_' and '%') 2__
H272 1 01.01.2014 31.12.9999 MT_EXT_TAB[1]-HWC27 = Equal to 2
Save changes

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 14:49 
Начинающий
Начинающий

femina_alba написал(а):
Saturn, а вы решили проблему с разделом 2.5?

Добрый день! Да, проблема решилась установкой ноты 2002043 . Раздел появился. Только вместо имени файла SAP пишет только номер пачки. Вроде CheckPFR на это не поругался, поэтому я SAP больше не беспокоил.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, апр 21 2014, 16:36 
Начинающий
Начинающий

Кто-нибудь настроил создание TemSe для HRULRSV1? Или все вручную выгружают XML из отчета?
По алгоритму работы программы название преобразования для TemSe получается только в момент нажатия кнопок "Просмотр XML" или "Выгрузка XML", однако сам запуск создания TemSe происходит в событии end-of-selection. Соответственно на момент запуска создания TemSe название преобразования пусто и ничего не формируется.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа