Цитата:
Суда по картинкам, которые постил, схема расчета загрузила твой ВО, пропустила через себя и выдала на выход в неизменном виде. Я более чем уверен, что на выходе в RT лежит запись ВО 2077, поле NUM = 10, AMT = 0.
Все именно так и есть.
Цитата:
Ты создал свой ВО с нуля, и никак не указал, как он должен обрабатываться. Даже здесь ты никак не сказал, как должен считаться этот ВО.
Я незнаю как он должен считаться, все что у меня есть это задание:
"Присвойте документ оплаты сотруднику для расчетного периода 02, используя вид оплаты 20nn для 10 часов. Выполните расчет зарплаты для расчетного периода.
Убедитесь в том, что дата документа оплаты находится в пределах расчетного периода. Для выполнения расчета зарплаты используйте свой вариант выбора."Цитата:
У вас есть ВО, которые считаются аналогичным образом? Тогда введи его в тот же месяц и смотри в журнале, чтобы твой ВО и существующий обрабатывались одинаково. Найдешь шаг, где их обработка отличается, смотри по шагам на какой операции возникает отличие. Там уже можно будет делать выводы.
Взял аналогичный ВО, нашел отличие, настроил все так же. Теперь ВО2077 появился во всех таблицах IT и везде где должен быть, только единственное-сумма все равно ноль, а у другого ВО сумма есть. От чего это зависит пока недопонял.