qesta написала:
Проблема вот в чём: мне нужно сделать счёт (на услуги) с распределением на несколько контировок (в соответствующем заказе контировка одна, нужно делать распределение в момент проводки счёта). Заполняю табличку accountingdata, система командует: "Введите номера строк в таблице ACCOUNTINGDATA по восходящей". Нашла что-то похожее

SERIAL_NO (Текущий номер контировки). Ставлю счётчик, пытаюсь туда заносить его значения. "Контировки 02 для позиции заказа на поставку 4600000006 00020 нет." - ругается на вторую контировку.
Подскажите, плиз, чего ей нужно для счастья?
Сдается мне что не выйдет у тебя так сделать, так как система хочет чтобы в случае нескольких контировок эти контировки были превоначально и в заказе... Я собственно такой штуки не делал, но для примера если есть раскладка по нескольким условиям расчета стоимости, так вот если ты хочешь добавить новое условие через эту BAPI, то система будет говорить что типа ввод нового условия не допустим... В случае с условиями я выкрутися так, у меня в заказе есть все условия какие могут возникнуть но с 1 копейкой, а потом уже в счете или реальная сумма или 0, при этом так как в заказе есть стоит контроль счетов / ПМ то... все выходит в принципе красиво...