Добрый день! Заказчик очень хочет при всех поступлениях заносить в поле "Накладная" в MIGO номер с формы М-4. При проводках переноса 311 видом движения хотят в это же поле вносить номер с М-11. Нумерация М-4 и М-11 внешняя, побороть это нельзя
Захожу в SPRO, Управление мат. потоками - Параметры настройки для транзакций Enjoy - Выбор полей для MIGO. Здесь есть два поля с одинаковым названием, XABLN и LFSNR. Для начала выбрал обязательными полями ОБА

При поступлении со ссылкой на заказ выводятся оба поля. При поступлении без ссылки на заказ (например, вид движения 501) и пр проводке переноса - только XABLN.
Меня смущает, что безоговорочно появляется только поле XABLN, т.к. это какая-то специфичная итальянская накладная. Кроме того, в MIRO можно ссылаться на накладную LFSNR, но не на XABLN.
Возникают вопросы:
- куда девается поле LFSNR при проводках переноса и при поступлении без ссылки на заказ? Это неисправимо?
- и, уж простите за невежество, такой вопрос:
делаю поступление 501 видом движения, потом в MIRO могу ли ссылаться каким-либо образом на накладную, забитую в MIGO? Опять-таки, LSFNR при 501 виде движения не отображается, есть возможность заполнить только XABLN. Или я неправильно понимаю функционал MIRO и LSFNR там используется иначе?
Буду признателен за ваши комментарии.