OlegDm написал(а):
Sergei написал(а):
...Когда я в MIR7 указываю в качестве ссылочного свой Заказ, то система опять требует заводить для каждой подтянутой позиции Заказа количества и деньги.
Хотя я это уже ввел в Заказе. Непонятно - это логика системы или мне чего-то нужно поднастроить?
Sergei написал(а):
Посмотрел форум и нашел ту же тему.
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=28839Похоже, действительно это логика системы...
Не все так плохо, и то о чем говорилось по вышеприведенной ссылке - это нечто другое, а именно регистрация счета до ПМ.
У тебя же совсем не будет ПМ - для этого нужно деактивировать соотв.управляющие индикаторы в настройке типа контировки (используемой для твоей позиции работ/услуг):
Тогда при ПСч и количество, и сумма подтянутся сами.
Спасибо, попробую.
У меня такой выплыл вопрос: Почему в ЗнП при типе позиции Лимит система требует от меня всегда указывать контировку на работу СГ?
Поясню. У меня договор с Поставщиком, есть цена договора. Он мне присылает частичные счета-фактуры
У меня есть заявка из СГ на создание этого договра. Я копирую ее в ЗнП и создаю Заказ. Так что тип контировки у позиции ЗнП - N - Сетевой график
Чтобы регистрировать счета-фактуры я прописываю у нее тип позиции Лимит. И при этом система требует, чтобы я указал вид затрат, СГ и работу. Хотя ссылка на эту работу уже есть в позиции (поскольку заявка имеет контировку N) ?