Добрый день всем !
Оговорюсь сразу, дабы не осерчали на меня достопочтенные гуру - я не консультант, а юзер. Поэтому извините ежели что...
Постоянно возникает необходимость создания
сотен разных новых (кодов материалов) Material Master с единым набором закладок (Basic Data; Classification; Purchasing; MRP; Forecasting и т.д.) и 90% одинаковой информацией в них.
Отличаются же эти создаваемые мною поштучно в ММ01 (естественно через "Copy from" с уже имеющегося похожего) материалы,
лишь каталожным номером изготовителя (в Purchasing) и иногда уровнями дозаказа (в MRP1).
Т.е.
меня бы вполне бы устроило после создания сотни новых ММ, зайти в каждую из них и через ММ02 изменить (или вписать) лишь каталожным номер материала.
Подскажите пожалуйста путь эффективного создания сотен типовых ММ за пару часов.
Транзакцию ММ17 (мне показалось по описанию в SAP'е вроде подходящая) пожалуйста не предлагайте - в нашей конторе на нескольких филиалах (plant 'ах) в разных городах нет ни одного юзера с доступом к ней (и не дают).
И ещё для информации - я и мои коллеги на других plant 'ах используют одинаковые коды материалов, просто у каждого филиала свой plant view в Material Master. А поэтому перед созданием нового ММ, нас ещё плющит предварительная проверка по каталожному номеру изготовителя/поставщика (опять же поштучная

).