Текущее время: Чт, июл 24 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.
Вопросы по входящим поставкам - сюда.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разграничение полномочий на регистрацию сч/ф.
СообщениеДобавлено: Сб, янв 22 2005, 15:01 
Младший специалист
Младший специалист

Уважаемые коллеги.
Есть необходимость в разграничении полномочий между предварительной регистрацией сч/фактуры и ее проводки в версии 4.7, транзакция mir7. Заказчик требует функционала утверждения проводок со строгим разделением полномочий на предварительную регистрацию и ее проводку. :evil:
Никто не может подсказать соответствующие объекты полномочий на проводку сч/ф. Попытка создать варианты транзакции с отсутствием кнопки "Проводка" успехом не увенчались - в транзакции shd0 не нашел возможность скрыть кнопку "Проводка".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Разграничение полномочий на регистрацию сч/ф.
СообщениеДобавлено: Пн, янв 24 2005, 10:36 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Serejik написал(а):
Уважаемые коллеги.
Есть необходимость в разграничении полномочий между предварительной регистрацией сч/фактуры и ее проводки в версии 4.7, транзакция mir7. Заказчик требует функционала утверждения проводок со строгим разделением полномочий на предварительную регистрацию и ее проводку. :evil:
Никто не может подсказать соответствующие объекты полномочий на проводку сч/ф. Попытка создать варианты транзакции с отсутствием кнопки "Проводка" успехом не увенчались - в транзакции shd0 не нашел возможность скрыть кнопку "Проводка".

Может я ошибаюсь, но MIR7 - как-раз таки создание и сохранение предварительно сохраненного документа, провести же его вы сможете через MIR4, MIRO - вот и разграничивайте по транзакциям

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 24 2005, 11:47 
Модератор
Модератор

Можно еще в эксите попробовать убрать кнопку "проводка", то что не получилось у вас в shd0. Я так делал в vl02n, думаю, что здесь тоже можно...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, янв 24 2005, 12:52 
Младший специалист
Младший специалист

OlegDm написал(а):
Может я ошибаюсь, но MIR7 - как-раз таки создание и сохранение предварительно сохраненного документа, провести же его вы сможете через MIR4, MIRO - вот и разграничивайте по транзакциям

Тогда вопрос. А как разграничить операции просмотра и проводки в транзакции mir4? При чем если войти в транзакцию mir4 из меню, а не при вызове предварительно сохраненного документа из mir7, то кнопка просмотра неполных документов отсутствует!!! :x

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, янв 24 2005, 13:33 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Serejik написал(а):
OlegDm написал(а):

Тогда вопрос. А как разграничить операции просмотра и проводки в транзакции mir4? При чем если войти в транзакцию mir4 из меню, а не при вызове предварительно сохраненного документа из mir7, то кнопка просмотра неполных документов отсутствует!!! :x

На самом деле я думаю ваш администратор без проблем разграничит по группам пользователей права на просмотр и изменение одной и той же транзакции.

Плюс, если так уж сильно хочется, проверку на полномочия можно сделать и самому в экзите LMR1M005 - это как раз момент проводки предварительно сохраненного документа, но опять же админ должен создать соответствующие объекты полномочий.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа