OlegDm написал(а):
Evgenii написал(а):
А ты не знаком с тр. sobj????
не-а
Evgenii написал(а):
Просто в тесте нельзя менять, в разработке нет данных, а в песочнице не дает, так как она мандантно зависима!!! Если я правильно выражаюсь то вроде бы так!!!
так ситуация у тебя парадоксальная: из теста вы запросы навряд-ли переносите, так что по-любому тянуть надо из разработки. У нас в разработке 2 клиента: с данными (песочница) и без - так что таких проблем нет.
Кстати еще один из вариантов (правда не знаю насколько он реализуем): может есть какой-нить экзит в котором можно проверить были-ли изменены какие-нибудь данные кроме текста - ну и выдавать сообщение типа E.
Хотя, вариант транзакции, имхо, наиболее оптимально.
Тест у Нас устроен именно так как ты написал, у нас 2 манданта один настройка без данных, другой песочница. И не в одном я не могу запустить shd0, точнее запустить то могу только:
в Манданте где нет данных на тр. me32k необходимо ввести номер договора - его там нет!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!
А вот в песочнице выдает ошибку:
Изменения репозитария/общей для всех мандантов настройки запрещено!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!
Здесь напишу в САП, может что ответят!?
Но у меня еще вопрос есть, даже если с тр. shd0 все будет ок.
Я что-то подумал и не понял, а как мне разграничить изменения только поля "Тексты" в зависимости от гр. закупок:
Т.е. мне необходимо выполнить такое условие: Если гр. зак. = 250, то менять все поля, если нет, то только тексты!!????
КАк это реализовать через shd0????