Текущее время: Вс, авг 03 2025, 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.
Вопросы по входящим поставкам - сюда.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновление инфо-записи уровня закупочной организации из заказа
СообщениеДобавлено: Пн, окт 04 2010, 14:51 
Начинающий
Начинающий

Добрый день, коллеги!

При запуске системы была выполнена настройка создания цен на уровне завода, сейчас возникла необходимость вести цены в основном на уровне ЗИ, но для некоторых поставщиков иметь возможность вести цены и на уровне завода.

В "IMG -> УМП -> Закупка -> Условия -> Определение управления условиями на уровне завода" проставил для интересующих заводов признак "Допустимы условия с/без завода". Завел цены на уровне ЗИ, цены на уровне заводов удалил. Создаю заказ на закупку на завод - подтягиваются цены из инфо-записи ЗИ. Но вот если я меняю цену в заказе - вместо того, чтобы сохраниться в ЗИ, создается инфо-запись уровня завода. Как сделать, чтобы при наличии инфо-записи уровня ЗИ измененная цена из заказа попадала в нее, а не создавалась отдельная инфо-запись на завод? Где что можно покрутить/посмотреть?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Обновление инфо-записи уровня закупочной организации из заказа
СообщениеДобавлено: Ср, окт 06 2010, 11:54 
Начинающий
Начинающий

Странное дело, но то, что позавчера еще не работало - сегодня работает. Причем без вмешательства - моего или кого-либо из коллег. Может я чего-то не знаю о том, как быстро вступают в силу сделанные переносы настроек?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Обновление инфо-записи уровня закупочной организации из заказа
СообщениеДобавлено: Пн, окт 11 2010, 07:37 
Младший специалист
Младший специалист

Привет.
Насколько я знаю, то такие проблемы(задержка обновления настроек после переноса) случаются. Сам был сильно удивлён, когда после переноса исправлений самописного отчёта, он заработал только на следующий день, причём опять же без каого либо вмешательства. Вобщем такое случается, как минимум у меня и Вас. :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа