Некто написал(а):
Простите за любопытство, Вы где такую мудрую мысль почерпнули? Я про контроллинг, которого еще нет, а появиться на 2-3 очереди внедрения. Не хочу Вас обидеть, но это откровенная глупость, в этом случае Вам очень много придеться переделывать в Финансах. Я, слава богу, не один проект закончил и обычно в начале внедряются базовые модули (SD, MM, FI, CO). Затем все остальное, эти четыре модуля есть костяк (или быть может ножки), на которых держиться вся система. Смею Вас заметить, что задача формирования себестоимости продукции (одна из задач СО) стоит отнюдь не на последнем месте. Что же касается учета, вот его как раз и внедряют первым (в том числе, если бы в ТОРО стояла задача только учет ремонтов, то сам модуль был бы не нужен), а функции планирования (в том числе и ремонтов) относят на потом.
Там, где я работал раньше, контроллинг по нормальному так и не заработал, однако это не мешало успешно функционировать модулю ТОРО в части регистрации дефектов и работ и отпуска материалов на ремонты.
Там, где я работаю сейчас, модуль СО приурочен ко второй очереди внедрения системы, однако модуль РМ уже работает в продуктиве примерно в такой же функциональности. В данном случае ТОРО приоритетнее.
Цитата:
Зачем внедрять такую дорогую систему?
Заказчику виднее.