Я так понимаю, это больше вопрос мотивации? А она чаще всего все таки сводится к деньгам. Ну или у стажеров и младших консультантов к получению опыта и резюме.
А так-то,
Вариант 1. Человек в штате компании, три возможных подварианта развития событий:
- человек не выполняет рабочие требования - увольнение
- человек все таки готов "идти на компромисс", потому что работа очень нужна, увольнения не хочет, едет в командировки
- очень крутой спец, нужен компании, РП "идет на компромисс". Я так понимаю, вот тут вопрос денег и всплывет, ну или есть супер крутой HR, который сможет как-то не денежно повоздейстовать, но даже не знаю, как. Как вариант - очень интересные новые задачи, профессиональный рост, полный карт-бланш в технических решениях (чтобы никто лишний раз не дергал по 1000 раз на неделе, требуя всех деталей здесь и сейчас, и т.д.)
Вариант 2. Человек на контракте - тогда все еще проще: или по контракту соблюдаются все прописанные условия (обычно все командировки все таки включаются в контракт заранее) или контракт расторгается или вообще не заключается по-хорошему, если ВСЕ условия озвучены ЗАРАНЕЕ, и консультант на них не готов.
Например, у меня был американский ролл-аут, там разница в Калифорнией была, насколько помню, 11 часов. Я вставала два раза в неделю в пять утра, чтобы провести все митинги, а потом ехала в российский офис. Но это все было оговорено заранее, ДО подписания контракта. Проект мне был очень интересен, я подстроилась.
А так семейные, личные обстоятельства могут быть очень разные у всех в разные моменты времени. Опять же, иногда здоровье может неожиданно "дать сбой" для поездок на Север и т.д.
По классике, так сказать, мотивация бывает материальная и нематериальная. Тут уже кому что
К сожалению, насколько я знаю, пока HR-ры ничего революционного не изобрели.
2,5 года работаю удаленно (еще с допандемийных времен), пока все отлично решается по скайпу. Да, иногда надо чуть больше времени потратить на подготовку к митингу - расписать "на пальцах", что ты хочешь получить, дать людям время, а потом просто провести митинг по интернету. Но обычно это вполне работает.
Еще вариант: подойти к требуемому консультанту и просто спросить а-ля "При каких условиях ты будешь ездить в командировки без дополнительных обсуждений? Мы в тебе заинтересованы, давай искать компромисс. Но, увы, без командировок никак." Я думаю, адекватный человек всегда открыт к такому диалогу