Текущее время: Вс, июл 22 2018, 20:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 13:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, май 22 2018, 16:30
Сообщения: 17
Добрый день!


Валюта БЕ и валюта концерна одинаковые (EUR). При проводке некоторых документах сумма в валюте концерна получается почему-то нулевой. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что может быть причиной?

Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 14:41 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, дек 29 2008, 08:19
Сообщения: 123
Пол: Мужской
проверьте расширения, замещения и т.д.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 14:59 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 14:07
Сообщения: 5114
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Нулевая сумма в одной из валют может быть только у документов переоценки. Если у Вас не документы переоценки, то см.комментарий выше.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 15:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, май 22 2018, 16:30
Сообщения: 17
Malych написал:
проверьте расширения, замещения и т.д.



darkduck написал:
Нулевая сумма в одной из валют может быть только у документов переоценки. Если у Вас не документы переоценки, то см.комментарий выше.



Спасибо, сейчас проверю.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пт, июл 13 2018, 15:54 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, май 22 2018, 16:30
Сообщения: 17
Проверила, но ничего такого у нас нет. То есть по идее ничего не должно было обнулять эту сумму, похоже на саповский косяк. Может, кто-нибудь подскажет ноту, если такая, конечно, есть?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 16:17 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1095
viewtopic.php?f=5&t=96424

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сумма в валюте концерна 0
СообщениеДобавлено: Пн, июл 16 2018, 16:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 953
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Kengur написал(а):
viewtopic.php?f=5&t=96424


Господа офицеры, FBB1 заполняет валюту концерна тогда, когда вы оцениваете в валюте концерна (валюта 30).
Разумеется, при оценке 10 валюты валюта концерна НЕ пишется. Попробуй настроить метод оценки на 30 валюту и оценить. Эффект будет таким: валюта документа 0, валюта ВВ 0, валюта концерна не 0.

А вот имеет ли это какое-то отношение к автору, трудно сказать. Потому что автор просто пишет "чего-то у меня часть не заполнена". У тебя хоть точно сформулировано, что в FBB1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB