Текущее время: Пн, июн 18 2018, 23:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: печатная форма ОС-1
СообщениеДобавлено: Пн, июн 04 2018, 13:14 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, апр 01 2011, 18:21
Сообщения: 25
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Добрый день.
Постараюсь описать проблему понятнее.
В нашей компании добавился ещё один банк.Так вот при печати формы ОС-1 в графе Организация-получатель(т.е. у нас) выводятся на печать банковские реквизиты предыдущего банка.
Может быть кто то сталкивался с такой ситуацией,чтобы при печати можно было выбирать какие банковские реквизиты должны быть в форме?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: печатная форма ОС-1
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 17:17 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 937
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Если Вы J_3R_LF_OS, то в тексте программы легко увидеть:

PERFORM home_bank_data(j_3rv_deliv_pdf)
USING
P_BUKRS
CHANGING
bukrs_bankdata.

Внутри:

SELECT SINGLE hbkid BANKS BANKL FROM T012
into (hbkid, BANKS, BANKL)
WHERE bukrs = p_bukrs.
if sy-subrc = 0.
SELECT SINGLE * FROM BNKA
WHERE BANKS = BANKS
AND BANKL = BANKL.

То есть стандарт работает тупо через селект сингл. Сколько бы собственных банков у Вас ни было, все равно долбить будет первый попавшийся.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: печатная форма ОС-1
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 18:34 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, апр 01 2011, 18:21
Сообщения: 25
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Уважаемый Yozhhhhh,
спасибо за комментарий. Но вопрос состоит в том, чтобы алгоритм работал таким образом,чтобы была возможность выбрать банк из списка имеющихся, а не выбирать первую запись из базы данных.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: печатная форма ОС-1
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 21:27 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 937
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ну как бы из моего ответа очевидно, что прямой путь - расширить стандартные объекты неявным расширением.
1. Расширить J_3R_OS_SEL_SCR параметром банка p_hbkid.
2. Расширить подпрограмму home_bank_data, в конце переопределив значения в структуре bukrs_bankdata.

Работы на 3 минуты максимум.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB