Текущее время: Пт, май 25 2018, 04:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 15:04 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 281
У нас 6-стым инфотипом другой отдел занимается, но в наших отчетах мы использовали поле CONKK после перехода на ФИАС оно стало не совсем правильным.
Хотя судя по описанию отел кадров уже для Z разработок его использовал.

Для Z-отчеетов у нас был Z ФМ который читает адрес и выдает в нужном формате ( ИД КЛАДРА и разбивка по полм город-улица-дом). так что меняли в 1 месте.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Ср, апр 04 2018, 09:13 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, ноя 20 2012, 10:32
Сообщения: 18
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской
Подскажите почему не заполняются поля в ИТ 3433?
Программа RPUPAV00 отрабатывает, и создает записи в PA34330. но значений адреса нет.

Если вручную заношу новый адрес , то значения в PA3433 заполняются.

В чем проблема?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2018, 11:37 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 01 2007, 08:46
Сообщения: 59
Откуда: Нововальдорфск
Пол: Мужской
groger написал:
Подскажите почему не заполняются поля в ИТ 3433?
Программа RPUPAV00 отрабатывает, и создает записи в PA34330. но значений адреса нет.

Если вручную заношу новый адрес , то значения в PA3433 заполняются.

В чем проблема?

Все верно. RPUPAV00 создает пустые записи в 3433.
А дальше надо в каждый адрес каждого сотрудника зайти и пересохранить.

_________________
O! Mein Gott!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2018, 11:42 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 281
Интересно, о чем сап думал, у нас записей в 6 ИТ больше миллиона...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2018, 12:32 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1068
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Проблем нет. LSMW с минимальным батчинпутом и пусть ночью когда никто не работает сама по тихонью UPD выполняет. По мнению сапа это проблемы службы поддержки :-)

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Чт, апр 19 2018, 12:39 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 281
Ну мы подобным образом и выходили... странно что саповцы в ноту не вложили прогу для конвертации


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 12:54 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 56
Подскажите, пожалуйста, файлы ФИАС загружены. Параметр CLIENT и ENABLED проставлены. Но при справке F1 в 0006 ИТ данные все равно тянутся из таблиц КЛАДРа, например
PRU_KLADR_SCREEN.
И еще вопрос, кто активировал ФИАС, удаляли данные из таблиц КЛАДРа?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 13:17 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1832
Цитата:
PRU_KLADR_SCREEN

Это не таблица.
Не всё, что вы видите в "технической информации" по F1 является таблицами. Это информация о полях экрана. Иногда их названия совпадают с названиями таблиц БД и их полей.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 18:21 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1068
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Clery написал(а):
Подскажите, пожалуйста, файлы ФИАС загружены. Параметр CLIENT и ENABLED проставлены. Но при справке F1 в 0006 ИТ данные все равно тянутся из таблиц КЛАДРа, например
PRU_KLADR_SCREEN.
И еще вопрос, кто активировал ФИАС, удаляли данные из таблиц КЛАДРа?

Ни разу они не тянутся больше из таблиц кладра, там в самих средствах поиска к этой экранной структуре хоть и прицеплено все старое, но если фиас активироан, то данные берутся в средствах поиска строго из новых таблиц. Именно поэтому активация фиаса необратима. Данные кладра оставьте, еще год их можно пообновлять, но потом просто это останется помойкой.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB