Текущее время: Пн, июн 18 2018, 01:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2018, 19:02 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1836
Цитата:
кто нибудь настраивал, что бы стаж показывался в разрезе календарных месяцев?

Настройками стажей это не сделать, потому что периоды с одинаковыми свойствами всё равно потом склеятся сами.
Можно сделать расширение в ФМе HR_RU_PF_PERIODS2 и там поделить периоды.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Пн, мар 26 2018, 11:45 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, янв 30 2017, 20:08
Сообщения: 39
RoustR написал(а):
Кластер ракурсов VC_T7RU9A_GROUPS (sm34).
Между прочим, в этой теме это обсуждалось, на 10-й странице есть.


Спасибо за помощь!Всё получилось!

Ещё вопрос, связанный с разделом "Тип сведений". При уходе сотрудника на пенсию, крестик должен проставляться в поле "Назначение пенсии?". Сейчас для каждого из разделов крестик проставляется в поле "Исходная". В ракурсе VC_T7RU_99F0 всё указано верно для SZVP ( ФункцМодуль - HR_RU_DAQ_SET_CONST_VAL; Поле - 2; Тип данных -Данные; Структ.данных - P33_SZVS_FORM_TYPE). Какие настройки ещё необходимо проверить?

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Пн, мар 26 2018, 12:08 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1836
Цитата:
Ещё вопрос, связанный с разделом "Тип сведений". При уходе сотрудника на пенсию, крестик должен проставляться в поле "Назначение пенсии?". Сейчас для каждого из разделов крестик проставляется в поле "Исходная".

Всё нормально работает из стандарта, крестики в нужных местах.
Проверьте, что ИТ41 заполнен.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Чт, мар 29 2018, 09:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 08 2008, 19:23
Сообщения: 4
calm написал(а):
В модели оценки RUDG несколько классов выбора.
Обратите внимание на класс выбора RUVD, который вызовет ФМ HR_RU_SEN_SEL_OZOI. Возможно в нем проблема.
Ну и поглядите, что говорит RPUSEN10.


RUDG конечно же тоже присвоен. А у вас указанный кейс с ГПХ отрабатывает корректно в стандарте или делали доработку?
Сейчас анализируется период указанный на СЭ , то есть весь 2017 год. И если есть /3С1 в этом периоде, то ДОГОВОР или НЕОПЛДОГ. Логики по анализу каждого APER-a нет, и последующего использования APER-a , в котором лежит /3С1 тоже нет. :?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Чт, мар 29 2018, 09:53 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1836
Цитата:
А у вас указанный кейс с ГПХ отрабатывает корректно в стандарте или делали доработку?

Клиент делал 100% Z для договорников.
Анализируются выплаты в ИТ15 и PERSG. Дешево и сердито :)

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Ср, апр 04 2018, 11:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 20 2012, 12:17
Сообщения: 12
В СЗВ-Стаж визирующее лицо выводится не полностью. Только имя подписанта. Параметры MANIN и MANPN заполнены. Подскажите, стандартный ФМ отрабатывает корректно, данные выводятся в отчет и проблема может быть в настройках?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Ср, апр 04 2018, 12:12 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1836
Цитата:
Подскажите, стандартный ФМ отрабатывает корректно, данные выводятся в отчет

Да, по стандарту корректно выводится.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Ср, апр 04 2018, 15:00 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, фев 06 2018, 18:53
Сообщения: 7
Alena_ama написал(а):
В СЗВ-Стаж визирующее лицо выводится не полностью. Только имя подписанта. Параметры MANIN и MANPN заполнены. Подскажите, стандартный ФМ отрабатывает корректно, данные выводятся в отчет и проблема может быть в настройках?

Визирующие лица выводятся нормально. Если речь идет об XML, то хранить текст нужно через пробел.
Пример:
MANON - Петров П. П.
MANOP - Генеральный директор
XML:
Code:
-<Руководитель>
<Должность>Генеральный директор</Должность>
-<ФИО>
<УТ:Фамилия>Петров</УТ:Фамилия>
<УТ:Имя>П.</УТ:Имя>
<УТ:Отчество>П.</УТ:Отчество>
</ФИО>
</Руководитель>


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Пт, апр 13 2018, 13:51 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 17 2008, 07:22
Сообщения: 98
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, данные для табл.5 ОДВ у всех настроить получилось? Где брали информацию?
Что должно быть в числе обязательных соединений для вывода данных по одному табельному с меткой "организация"?
Соединение объекта CH или CR? Соединение 872 или 873?
соединяем S или O, раб.место 'А' нельзя?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Ср, май 09 2018, 18:46 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 418
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
Коллеги привет!
Столкнулся с ошибкой после усановки ноты 2571612 - отчет RPCPAYRU_SZVR при запуске на выполнение падает в дамп:
Code:
The current ABAP program "CL_ABAP_TYPEDESCR=============CP" had to be
terminated because it has
come across a statement that unfortunately cannot be executed.
In include "CL_HRPAYRU_SZVR_EE_ACQ========CCAU      ", in line 298 of program
"CL_HRPAYRU_SZVR_EE_ACQ========CP        ", the following syntax errors
have occurred:
The data object "<LS_SENT>-SENPE-TCCOE" does not have a component call
ed "".


Проверяю инклюд CL_HRPAYRU_SZVR_EE_ACQ========CCAU - действительно, есть строка 298:
Code:
cl_aunit_assert=>assert_equals( exp = <ls_sent>-senpe-tccoe act = '1.2' ).

Согласно коду - это метод test_map_daq.

Далее начинаются странности и мои вопросы:
1. Открываю SE24, класс CL_HRPAYRU_SZVR_EE_ACQ - метода test_map_daq нет... а код для него есть.. как так то?
Вопрос - в вашей системе есть метод test_map_daq в кассе CL_HRPAYRU_SZVR_EE_ACQ?

2. Проверяю строку 298, в частности смотрю что такое <ls_sent>-senpe-tccoe. <ls_sent> объявлен так:
Code:
<ls_sent>     TYPE hrpayru_s_szvr_sent.

HRPAYRU_S_SZVR_SENT - это структура, в ней есть поле SENPE типа PRU_PF_PERIOD, но в самом PRU_PF_PERIOD нет поля TCCOE. Искал по нотам - так и не нашёл ноту в которой оно бы создавалось.
Вопрос - в вашей системе в структуре PRU_PF_PERIOD есть поле TCCOE?

Естественно вопросы актуальны для тех кто поставил ноту 2571612 или пакет в который она входит.
Спасибо!


Последний раз редактировалось msv Чт, май 10 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Чт, май 10 2018, 09:54 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1836
Цитата:
Вопрос - в вашей системе есть метод test_map_daq в кассе CL_HRPAYRU_SZVR_EE_ACQ?

EA-HRCRU 604 122
SAP-HRCU604 122
Нет такого метода. Последние обновления в классе выполнены в марте.

Цитата:
а код для него есть.. как так то?

Да, можно и так накосячить.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Чт, май 10 2018, 10:36 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 08:53
Сообщения: 1187
У нас сейчас метода test_map_daq нет, но он шел нотой 2577380 - Several issues in new pension reports ODV-1 and SZV-Seniority.

У нас тоже был гемор с установкой этого отчета нотами - проблемы с порядком установкой нот. Какие-то куски кода просто не встали. Первый раз с таким столкнулся.
Вместе с тем, в другой системе, где ставили патчи, проблем не возникло.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Пт, май 11 2018, 16:35 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 418
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
calm, RoustR
Спасибо за ответы, коллеги, будем ставить сервис-паками.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Ср, май 16 2018, 14:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 57
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Отчет устанавливался пакетами. Вручную были настроены области отчетности, а в V_T77PAYRU_RA_OR этим областям были присвоены ГРуппировки юр. лиц (or-объекты). Но при запуске отчета в любом из трех режимов никакие данные не собираются. В выборку не попадает ни один ТН. Какую настройку я пропустила, чтобы отчет в итоге формировался.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форма СЗВ-СТАЖ 2017 (+ ОДВ-1, СЗВ-КОРР, СЗВ-ИСХ)
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2018, 09:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июл 30 2010, 13:05
Сообщения: 16
Clery написал(а):
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Отчет устанавливался пакетами. Вручную были настроены области отчетности, а в V_T77PAYRU_RA_OR этим областям были присвоены ГРуппировки юр. лиц (or-объекты). Но при запуске отчета в любом из трех режимов никакие данные не собираются. В выборку не попадает ни один ТН. Какую настройку я пропустила, чтобы отчет в итоге формировался.

Добрый день!
На закладке «Дополнительные настройки» заполнили параметры(либо через spro "Определение значений по умолчанию для полей формы")?
Для «Отд. Сотрудника» MANIN ФИО руковод (инд)
MANIP Должность (инд)
Для «Организации» MANON ФИО руковод (орг)
MANOP Должность (орг)
Для «Пенсионера» MANPN ФИО руковод (пенс)
MANPP Должность (пенс)
Может в этом дело?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB