Текущее время: Сб, май 26 2018, 02:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ППМ, передача потребности из SD
СообщениеДобавлено: Ср, июн 24 2015, 16:13 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 26 2008, 08:01
Сообщения: 151
Всем добрый день,
Возникла следующая ситуация. при прогоне ППМ, система создала плановый заказ на основе потребности заказа клиента.
У нас в системе продажа производится только существующих запасов, пользователь по ошибке создал лишний заказ SD и забыл удалить .
Каким образом можно вообще исключить передачу потребности из сбыта в ППМ.
Заранее благодарен за помощь.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ППМ, передача потребности из SD
СообщениеДобавлено: Чт, июл 02 2015, 12:21 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июн 03 2015, 06:58
Сообщения: 15
в настройке материала.. убрать настройки ППМ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB